А
Алиса1111
⚪
Лу, осторожней, сейчас опять кто-нибудь напишет, что в какой-нибудь Австралии такой метод заварки аборигены грязью называют!
Я,кстати,вычитала это на каком-то похудательном сайте.
Мне нра...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лу, осторожней, сейчас опять кто-нибудь напишет, что в какой-нибудь Австралии такой метод заварки аборигены грязью называют!
Я ем только вечером после шести. Один раз в сутки. Выгляжу великолепно!
Да???? И давно вы так?????? Ну я думаю желудок скоро даст о себе знать...
Последние 3 года всегда с утра завтрак - суп, второе либо бутерброды ,яиичницы, все что можно разогреть быстренько. Идеально конечно с утра варить каши, но это если очень рано встать
Последние 3 года всегда с утра завтрак - суп, второе либо бутерброды ,яиичницы, все что можно разогреть быстренько. Идеально конечно с утра варить каши, но это если очень рано встать
Суп, с утра? Что-то у меня лично завтрак с такими блюдами вообще не ассоциируется, так же как с картофельным пюре, пловом, жареной рыбой и все такое, что для меня только может быть на обед или ужин. Кстати, а чтобы сварить суп, не надо ли вставать еще раньше, каша по-моему быстрее варится. Разве что залил кипятком тот суп и готово, но так есть и каши кот. залил кипятком и все - а пользы по-моему больше, чем от супа. Но это все Имхо.
А я с утра ем много . Кашу обычно, пару бутеров с хлебцами, с чаем печенюгу или конфетину, кефира стакан могу еще потом выпить . У меня организм привык много есть утром и в определенное время. Я даже в выходные встаю в 7 утра (в будни я завтракаю в это время всегда), ем и снова спать ложусь
А я с утра ем много . Кашу обычно, пару бутеров с хлебцами, с чаем печенюгу или конфетину, кефира стакан могу еще потом выпить . У меня организм привык много есть утром и в определенное время. Я даже в выходные встаю в 7 утра (в будни я завтракаю в это время всегда), ем и снова спать ложусь
Даже удивительно, откуда такая точеная фигурка!
Завидую белой зависью!
Интересно-интересно! Это у Вас так сам желудок требует еды в 7 часов утра?
Я бы в жизни не встала в 7 утра в выходной день, чтобы поесть.ИМХО
Вы серьезно?
Вы серьезно?
Да, на полном серьезе.
Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовите овсянку(что б она полезла в рот)-варите ли, заливаете чем, и с чем, а то я себе желудок посадила и очень хочу перейти на овсянку, и мужа к этому делу приучить, НО она почему то не лезет просто вареная...Да и некогда варить то...утром... поспать хотся подольше