Завтрак

• Автор темы Автор темы Lisanat
Лу, осторожней, сейчас опять кто-нибудь напишет, что в какой-нибудь Австралии такой метод заварки аборигены грязью называют!

Я,кстати,вычитала это на каком-то похудательном сайте.

Мне нра...

Я ем только вечером после шести. Один раз в сутки. Выгляжу великолепно!

Да???? И давно вы так?????? Ну я думаю желудок скоро даст о себе знать...

У меня один знакомый так питается,он вообще мало ест и только вечером,ну типа китайский рис и рыба.

Зато запах у него изо рта....явно с желудком проблемы...

Последние 3 года всегда с утра завтрак - суп, второе либо бутерброды ,яиичницы, все что можно разогреть быстренько. Идеально конечно с утра варить каши, но это если очень рано встать

Суп, с утра? Что-то у меня лично завтрак с такими блюдами вообще не ассоциируется, так же как с картофельным пюре, пловом, жареной рыбой и все такое, что для меня только может быть на обед или ужин. Кстати, а чтобы сварить суп, не надо ли вставать еще раньше, каша по-моему быстрее варится. Разве что залил кипятком тот суп и готово, но так есть и каши кот. залил кипятком и все - а пользы по-моему больше, чем от супа. Но это все Имхо.

Последние 3 года всегда с утра завтрак - суп, второе либо бутерброды ,яиичницы, все что можно разогреть быстренько. Идеально конечно с утра варить каши, но это если очень рано встать

Суп, с утра? Что-то у меня лично завтрак с такими блюдами вообще не ассоциируется, так же как с картофельным пюре, пловом, жареной рыбой и все такое, что для меня только может быть на обед или ужин. Кстати, а чтобы сварить суп, не надо ли вставать еще раньше, каша по-моему быстрее варится. Разве что залил кипятком тот суп и готово, но так есть и каши кот. залил кипятком и все - а пользы по-моему больше, чем от супа. Но это все Имхо.

А супы, кстати, можно заранее варить... На несколько дней. И только подогревать.

А я с утра ем много . Кашу обычно, пару бутеров с хлебцами, с чаем печенюгу или конфетину, кефира стакан могу еще потом выпить . У меня организм привык много есть утром и в определенное время. Я даже в выходные встаю в 7 утра (в будни я завтракаю в это время всегда), ем и снова спать ложусь

А я с утра ем много . Кашу обычно, пару бутеров с хлебцами, с чаем печенюгу или конфетину, кефира стакан могу еще потом выпить . У меня организм привык много есть утром и в определенное время. Я даже в выходные встаю в 7 утра (в будни я завтракаю в это время всегда), ем и снова спать ложусь

Даже удивительно, откуда такая точеная фигурка!

Завидую белой зависью!

Ах, как душевно я позавтракала сегодня! Блинчики с клубничным вареньем и стакан кефира. Просто, но зато как вкусно.

Даже удивительно, откуда такая точеная фигурка!

Завидую белой зависью!

А это, наверное, потому, что я ем много с утра и в обед еще ем как положено, а вечером не ем почти ничего. А раньше я на завтрак не могла вообще ничего есть, постепенно привыкла и сама не заметила как .

Интересно-интересно! Это у Вас так сам желудок требует еды в 7 часов утра?

Я бы в жизни не встала в 7 утра в выходной день, чтобы поесть.ИМХО

Интересно-интересно! Это у Вас так сам желудок требует еды в 7 часов утра?

Я бы в жизни не встала в 7 утра в выходной день, чтобы поесть.ИМХО

Сам требует, будильник на 7 не ставлю. Просто если я 5 дней в неделю ем в одно и тоже время, почему мой организм будет перестраиваться на другое время на выходных .

Я понимаю, что желудок привык, но вот я тоже (и не я одна) завтракаю в будни в одно и то же время, правда часов в 8, но в выходные он(желудок ) меня не будит в 8, чтобы потребовать еды.

Но, каждому - свое!

Я ем только вечером после шести. Один раз в сутки. Выгляжу великолепно!

Вы серьезно?

Да, на полном серьезе.

Не советую повторять этот подвиг. Если это и так, то очень индивидуально. А, в основном, это верная дорога к гастриту и прочим какам в желудке, ведь все студенты и трудоголики это знают....

Мне утром почти никогда не хочется есть Но если вдруг просыпается аппетит, ем мюсли. Я их так люблю!!

Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовите овсянку(что б она полезла в рот)-варите ли, заливаете чем, и с чем, а то я себе желудок посадила и очень хочу перейти на овсянку, и мужа к этому делу приучить, НО она почему то не лезет просто вареная...Да и некогда варить то...утром... поспать хотся подольше

Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовите овсянку(что б она полезла в рот)-варите ли, заливаете чем, и с чем, а то я себе желудок посадила и очень хочу перейти на овсянку, и мужа к этому делу приучить, НО она почему то не лезет просто вареная...Да и некогда варить то...утром... поспать хотся подольше

я ставлю в микроволновку на 2 - 3 минуты. А почему в вас овсянка не лезет? Вы в нее варенья положите, фрукты, мед...еще как полезет!

Назад
Сверху