Завтрак

• Автор темы Автор темы Lisanat
Вот это да. А я всегда считала что зеленый чай больше как успокоительное... Да и давление он понижает,а не повышает как кофе.

Вот это да. А я всегда считала что зеленый чай больше как успокоительное... Да и давление он понижает,а не повышает как кофе.

Думаю на разных людей кофе и чай по- разному действуют.

Вот я от кофе могу легко заснуть, а зелёный чай меня возбуждает.

Ой эт точно, мой МЧ выпивает чашку кофе (растворимого правда,а не вареного) и может тут же заснуть,я прям диву даюсь

От блин, дык я кроме зеленого чая ничего и не пью! Никакой реакции организма.

Ой эт точно, мой МЧ выпивает чашку кофе (растворимого правда,а не вареного) и может тут же заснуть,я прям диву даюсь

На человека, привыкшего к нормальному кофе, растворимый не действует в принципе - многократно проверено на себе.

На человека, привыкшего к нормальному кофе, растворимый не действует в принципе - многократно проверено на себе.

Бееееееееее........ Ненавижу растворимый "кофе"!!!

Полностью и безоговорочно поддерживаю Ваше "Бееееееееее".

В любом самом дорогом растворимом кофе характерный отвратительный кислый привкус... да и вообще со вкусом кофе мало общего. Я иногда удивляюсь - какого вообще фига это тоже назвали кофе?

Бееееееееее........ Ненавижу растворимый "кофе"!!![/quote]

Полностью и безоговорочно поддерживаю Ваше "Бееееееееее".

В любом самом дорогом растворимом кофе характерный отвратительный кислый привкус... да и вообще со вкусом кофе мало общего. Я иногда удивляюсь - какого вообще фига это тоже назвали кофе? [/quote]

Абсолютно согласна.Предпочитаю не пить ничего кроме чая чем пить эту гадость

Бееееееееее........ Ненавижу растворимый "кофе"!!!

и правильно, от растворимого кофе печень садится -

это мне знакомые врачи профессионально подтверждали.

Мне удалось похудеть, поменяв режим питания: стала плотно завтракать, в основном белком - запеканка, творог, сырники, сметана, яйца + кофе, натуральный сок, иногда низкожировой сыр. Обед уже полегче - салат + кусок мяса или рыбы или печень. А ужин - просто кефир или зеленый чай с сухофруктами.

Конечно, не каждому это подойдет, но для меня - идеальный выход.

Это случайно не система Монтиньяка?

Зелёный чай на ночь не слишком возбуждает? Я вот не могу

заснуть, если выпью зелёный чай на ночь.

Нет, с системой Монтиньяка не знакома, скорее стараюсь придерживаться белковой диеты, углеводов поменьше - "хорошего" белка побольше.

Зеленый чай пью вечером, а спать ложусь поздно, так что все ОК.

А чай покупаю развесной из таких больших жестяных банок - очень душистый!

А кстати, к вопросу о кофе - кто какой кофе пьет и как варит? Я утром обязательно выпиваю чашечку, покупаю в зернах рублей за 80 или уже фасованную Арабику Коломбо, люблю с ароматами шоколада и ванили. Варю в турецкой электрической кофеварке-стаканчике

Я тоже всегда пью ТОЛЬКО натуральный кофе.

Покупаю молотый, чтобы по утрам не тарахтеть кофемолкой.

Рыжая, можно вопрос - а на работе как обходитесь?

Скрипя зубами!

Нормально: у нас кофеварка. Правда, сейчас Импер закидает перезрелыми кабачками.... типа только в турке... и на песочке... Но он же всё-таки вареный!

А кстати, к вопросу о кофе - кто какой кофе пьет и как варит?

Импер, доставай кабачки по новой!

Дома с утра завариваю во френч-прессе, ибо некогда стоять у плиты и караулить. На работе догоняюсь кофеварочным. В кафе тоже перебиваюсь каким дадут.

Назад
Сверху