Т
Туся
⚪
Рижая Вам сегодня явно энергию некуда девать
Что-то сегодня да, сама удивляюсь! Вроде осень, авитаминоз...... Фантомас разбушевался, прямо!
Пральна гришь, я бы тоже усомнилась в умности сей книги.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рижая Вам сегодня явно энергию некуда девать
Что-то сегодня да, сама удивляюсь! Вроде осень, авитаминоз...... Фантомас разбушевался, прямо!
Да. И еще люблю перекусывать в одинадцать. Вот, чай согрелся уже - где там мои плюшки?
А у меня "Юбилейное с глазурью" Тоже на работе кофе догоняюсь.
Ето же все сладкое ! А потом пишите кожа не чистая, прыщ выскачил, похудеть хочу. Вот ето и есть вашы плюшки! Нет ну я тоже НО иногда
ОЧЕНЬ успешно! Начиталась тут на этой паське всяких откликов и сделала ацкую штуку - купила впервые в жизни не черное белье.
Да ты чё!
А какое?
Вот ..блин.....Рыжуль!! Ты яко Искуситель - я сказала, что больше не офттоплю, а ты меня подбиваешь и подбиваешь! Сейчас в теме красивые подарки напишу, чб не здесь ОФФтопить опять.
Мы с тобой как собираемся вместе, так поехалоооооооооооооооооооо ОФФ ОФФ ОФФ
если не одна или под настроение, то приплюсовать к кофе сыр, или сладенькое что-то, что могу и на хлебушек вкуснючий положить - с огромным удовольствием
А я с утра не могу ничего есть. Даже чай не влезает.
Мне удалось похудеть, поменяв режим питания: стала плотно завтракать, в основном белком - запеканка, творог, сырники, сметана, яйца + кофе, натуральный сок, иногда низкожировой сыр. Обед уже полегче - салат + кусок мяса или рыбы или печень. А ужин - просто кефир или зеленый чай с сухофруктами.
Конечно, не каждому это подойдет, но для меня - идеальный выход.
А какой зелёный чай, если не секрет? Я вот пробовала как-то "Храм неба" (покупаю редко, дорогой - 100г. - 85р.), но эффект после него - 6 часов бешеной работоспособности! Ни о каком сне не может быть и речи. Чай матэ - из той же оперы.