S
solo
⚪
Да. И еще люблю перекусывать в одинадцать. Вот, чай согрелся уже - где там мои плюшки?
А у меня "Юбилейное с глазурью" Тоже на работе кофе догоняюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И еще люблю перекусывать в одинадцать. Вот, чай согрелся уже - где там мои плюшки?
Не далее как сегодня утром испила чаю с парой бутербродов с икрой...
Хорошее начало для рассказа в женский журнал
Мне тут недавно подарили больу банку красной икры, так муж мой тоже повадился так завтракать, буржуй
Завтракать надо!!! Надо тоже, что-ли, геркулеса прикупить........
Повезло Вам с мужем, Рыжая - не прожорлив!
Мой бы в принципе не смог "повадиться" так завтракать... потому что сожрал бы всю банку еще вечером!
Сожрать-то он тоже может, только кто ж ему сразу всю даст-то?
Мерси, Зебра, совершенно с Вами согласна - повезло!
Вообще, мы оба любим вкусно поесть, но непривиредливы. Он не заставялет меня кашеварить, готовить горячие плотные ужины и завтраки, большая готовка только по выходным. А по вечерам мой милый обходится творогом с кефиром, по утрам чаем с бутерами, и всё! лафа, да?
Ето же все сладкое ! А потом пишите кожа не чистая, прыщ выскачил, похудеть хочу. Вот ето и есть вашы плюшки! Нет ну я тоже НО иногда
Ето же все сладкое ! А потом пишите кожа не чистая, прыщ выскачил, похудеть хочу. Вот ето и есть вашы плюшки! Нет ну я тоже НО иногда
ДА!!!! САХАР - БЕЛЫЙ ЯД!!! МЫ-САМОУБИЙЦЫ!!!
Да расслабьтесь, что Вы нервная такая с утра. Что Вы выдумываете? Я лично не пишу, что у меня "прыщ выскАчил" или "похудеть хочу". Я честно заявляю, чтосладкое люблю, на диетах не сижу и фитнесом не занимаюсь, и очень довольна. Вам-то что?
P.S. "вашЫ плюшки" гениально!
ДА!!!! САХАР - БЕЛЫЙ ЯД!!! МЫ-САМОУБИЙЦЫ!!!
Да расслабьтесь, что Вы нервная такая с утра. Что Вы выдумываете? Я лично не пишу, что у меня "прыщ выскАчил" или "похудеть хочу". Я честно заявляю, чтосладкое люблю, на диетах не сижу и фитнесом не занимаюсь, и очень довольна. Вам-то что?
P.S. "вашЫ плюшки" гениально!
Ну и злыдня Вы, Рыжик.
Да она всегда такая, гыгыгыгы
Да она всегда такая, гыгыгыгы
О! Явилась! и уже хихикает из-за угла!
Я свое "Юбилейное" в обиду не дам