Завтрак...

• Автор темы Автор темы licenok
L

licenok

Признавайтесь, какой он (ваш завтрак)?

Может быть это жареный мамонт, а может, наоборот, скромный йогурт? Корочка чёрного хлеба и кофе, или белая булка и стакан минеральной воды? А может быть вы вообще предпочитаете есть один раз за день да и то по ночам...

Короче говоря, вперед!.. и с песней.

Кофе, омлет, тосты.

Завтрак должен быть плотным. Заряд на целый день. как - никак.

хм...смешно, но я почти не замечаю что ем на завтрак, потому что ещё сплю... Кофе и йогурт однозначно, а ещё...?

когда хожу в школу, вообще не завтракаю, а так - обязательно кофе и йогурты или творожные сырки

стакан воды, заботливо оставленный с вечера возле кровати.

тост с сыром и чашка кофе, иногда две. А по-выходным, когда есть время сходить в кафешку- круасан и кофе.

Бутерброды какие-нибудь или йогурт, можно и булочку. И сок

блин читаю и плачу..люди жрут все время одно и тоже...у меня все время что-то разненькое..нету никакого постоянства

У меня в последнее время день начинается с обеда, но вот сегодня проснулась рано, ела конфетки с кофе, а вообще не люблю утром кушать, не хочется почему то

Овсянка (сейчас покупаю вкусную и удобную в порционных пакетиках с фруктами - залил и в микроволновку!) с бутером и чай зеленый

а мне нравится бутерброт с сыром и кофе, или вообще не завстракаю

Ну и я что-ли скажу.. а то кашу заварил, и молчу..

Если честно, то я из тех, кто за завтаком могут съесть слона, а могут и не съедать, это уж как получится, одного я долго не могу выносить: постоянства, не могу понять как можно каждый день питаться одним и тем же.. потому как я пытаюсь каждый день извернутся как-нибудь по-новой.. (на крайний случай делать такие большие циклы, что бы не замечать повторов)...

Да и ещё, я считаю, что завтрак должен быть, потому как днем не редко получается так, что где-то перекусить не получается (понимаю, что вредно, но деваться некуда), а жить весь день в ожидании ужина.. так ить тогда сразу псу под хвост всё..

Завтрак зависит от того, как поздно я встала

Так что это или булочка, по дороге на работу, или - бутерброды с овощами или даже какая-нибудь манная каша или мюсли.. все зависит от того, что же есть съестного дома)))

Назад
Сверху