Завтрак...

• Автор темы Автор темы licenok
КОфе с молоком, каша или яичница, или салат, или то, что осталось с ужина

И день за днем сигареты и кофе

Мы не умрем никогда, обещай. Не мой профиль...

А если серьезно, я чай горячий и крепкий по утрам пью)

В последние дни просыпаюсь когда народ уже ужинать думает чем

А вообще я не люблю завтракать, не лезет ничего с утра, так если только чайку или соку выпиваю и вперед, первй раз ем обычно днем уже

А говорят, наоборот до 12-ти надо хорошо поесть, а потом в течении дня почти ничего не кушать ...

У! А я столько бы съела!!! Если б могла.. а так.. иногда не успеваю))Кофе , иногда... ну и бутер... а хотелось бы тортик

Знаю,что надо обязательно завтракать,но вовремя учебы по утрам бывает пью чай с сыром или творогом.А во время выходных обычно вообще не завтракаю.

Странно... У нас наоборот за выходные съедается тот же объем, что за 2-3 дня....

Просто идя на учебу понимаю,что для работы мозга надо хоть что-то поесть. Почему-то у меня нет потребности завтракать по утрам.

Я завтракаю по желанию... бывает, наешься вечером, и с утра у организма хватает ещё тех запасов, так зачем давиться и есть этот завтрак.

Прочитала в журнале Marie Claire-France: Диетологи Парижского института красоты пришли к окончательному выводу: ключ к быстрому похудению в завтраке. Правильный завтрак поможет похудеть. Все, что съедено с 8 утра до 12 дня не оседает на боках. Так что, очень важно, чтобы на завтрак мы получали не только калории, по и полезные вещества (белки, сложные углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатку). Поэтому, на завтрак можете позволить себе сладкое. В утреннее время такие слабости прощаются. Мы даже настаиваем, что на завтрак было съедено что-нибудь, так называемое, «вредное», чтобы вечером вы о нем не задумывались и не срывались на третий день нового режима питания.

Назад
Сверху