Зависть

• Автор темы Автор темы Бокк
Исходное сообщение Астрал

Да, лень естественно есть, и с ней идет постоянная борьба. У каждого есть свои цели. И я ,например, не собираюсь постоянно бегать за чем-то новым. Мне всего то нужны свой дом, любимая жена, дети. Работа и образование у меня есть. Всего то, больше ничего не нужно... но и этого нет...

Ну, это не так-то и много . Дом можно построить, стоит только потрудиться и подзаработать. С любимой женой посложнее, для этого надо взаимно влюбиться. Ну а дети приложуться со временем. Есть еще вариант, например, жениться на женщине с детьми и с собственным домом.

Я-то уж подумала, ты в космос захотел или президентом стать .

1-добиться того же

2-порыться в душе и понять,что это нахер не нужно

3-повыпендриваться чемнить своим

Исходное сообщение Chilli_Villi

1-добиться того же

2-порыться в душе и понять,что это нахер не нужно

3-повыпендриваться чемнить своим

Второй способ самый реальный. Так как выпендриваться в общем то нечем, а добиваться можно всю жизнь.

Исходное сообщение Партизанка

Ну, это не так-то и много . Дом можно построить, стоит только потрудиться и подзаработать. С любимой женой посложнее, для этого надо взаимно влюбиться. Ну а дети приложуться со временем. Есть еще вариант, например, жениться на женщине с детьми и с собственным домом.

Я-то уж подумала, ты в космос захотел или президентом стать .

Кстати, в космос даже реальнее, чем любимую жену найти. Заплатил деньги и полетел. А вот любовь - это от нас вообще не зависит. Нельзя кого-то или себя заставить полюбить. Тут дело в везении, а не в выдающихся способностях, чувстве юмора или стильном прикиде. Ведь любят обычно не за что-то, а просто любят. Поэтому кому-то везет, а кому-то нет. Отсюда и зависть рождается.

Насть, молодец, я вот не понимаю зависть и презираю. надо просто перебороть себя и пытаться добиваться своего, лучшего

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

Насть, молодец, я вот не понимаю зависть и презираю. надо просто перебороть себя и пытаться добиваться своего, лучшего

Вот мы с тобой обе молодцы!И ваще зависть-это кака.Так что люди...НЕ ЗАВИДУЙТЕ!Мы вам советуем

для меня ничего не раскрывает, просто у завистливого человека должна на груди висеть табличка: "Не подходить на 10 метров! Убьет!". Лучше с такими людьми не общаться. И все.

Интересуются также

Назад
Сверху