Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
В данный момент, потребляя в среднем 1500 калорий (или килокалорий?) в день, я не толстею, но и не худею. Если я займусь физзарядками, то, допустим, я похудею. Но если прекращу зарядки, то снова наберу вес при своих 1500 ккал? Нафиг тогда мне это? Тот же эффект, что и от голодания.

Что-то здесь не так...

Все так,а Вам это надо например для замечательного самочувствия,

для предупреждения выскакивания всяческих болячек, типа геморроя,

тренировки сердечной мышцы и нормальной работы сердца и прочее,прочее ,прочее

Hedgy

Длительность тренировки - дело сугубо индивидуальное. :-)Просто, как вы уже говорили, жир начинает расходоваться в последнюю очередь и в фитнесе принято считать, что минимальная длительность физической нагрузки, что бы пошло расщепление жиров, - 40 минут.

Hedgy

В данный момент, потребляя в среднем 1500 калорий (или килокалорий?) в день, я не толстею, но и не худею. Если я займусь физзарядками, то, допустим, я похудею. Но если прекращу зарядки, то снова наберу вес при своих 1500 ккал? Нафиг тогда мне это? Тот же эффект, что и от голодания.

Что-то здесь не так...

Ваши энергозатраты составл.1500. Занимаясь физкультурой вы тратите 1800ккал/день. Т.о. сжигается 300ккал избыточного веса.

Прекращаете физ. нагрузки-> энергозатраты -1500ккал. Жир не горит.

По большому счету эффект тот же. Однако ваша кожа не дрябнет, мышцы находятся в тонусе, что не только эстетично, но и полезно для здоровья

Так все-таки - наберу вес или нет? Дело в том, что у меня не всегда хватает времени на физкультуру. Я, допустим, хочу похудеть на пять кило. Сейчас я не толстею, но похудеть не получается без диет и физкультуры. Допустим, я начала заниматься физкультурой, похудела на пять кило (примечание - никаких диет ни до, ни после, ни во время). Я хочу сохранить этот вес. Но при прекращении физзарядок я наберу вес или он останется таким, при условии, что я буду питаться 1500 ккал в день как раньше (я ведь раньше не толстела от такой еды, даже без физзарядок)? Вот в чем вопрос.

И опыт сын ошибок трудных...Попробуйте, чего ребусы разгадывать,хуже не будет,это точно!

Я вот после 18-00 ограничиваюсь, а так ем все что душе угодно,правда тоже не знаю что будет с весом когда закончу физкультуру.Если поправлюсь,начну снова.

Про время сложно поверить, на час раньше встали и он весь ваш, исключительно для упражнений!

Ладно... Видимо, придется изменить установку - заниматься физкультурой не для похудения, а для поддержания тонуса.

Ура!УГОВОРИЛ!

Что прикалывает, так это нучный подход тусующихся здесь-калории,режимы,диеты,лекарства-таблетки всякие.УмнО для меня слишком.Я все как-то проще,одно слово селянин.

Hedgy

Не пожалеете,успехов!

Hedgy

В принципе вес вы сохранить можете. Но тут есть множество НО

Во-первых, с возрастом обмен веществ замедляется -> нужно считать свои ккал еще и с учетом этого. Во-вторых, даже при потреблении необходимых 1500 ккал- еще не факт, что не будет откладываться жир и образовываться целлюлит. Т.к. важна не столько калорийность пищи, сколько ее состав (белки, жиры и углеводы) и их комбинации, сочетаемость блюд. В общем, как копнешь... К тому же зашлаковка организма все равно идет- образ жизни, однако.

Можете не бежать сломя голову в тренажерный зал поднимать тяжести или изнурять себя длительными пробежками и тренировками, если так уж не хотите физкультуры. Разучите, допустим, комплекс китайской гимнастики и делайте его раз в день. Обычно он занимает не так уж и много времени- минут 15-20 максимально. Движения там плавные, так что потеть-пыхтеть не нужно. ;-)

Девочки, может кто-нибудь знает хороший набор упражнений для зарядки в дом.условиях? (ссылочку дайте.плиз).

На спортзалы времени нет.занимаюсь дома сама, чаще по вечерам, так как с утра мне не до зарядки .

В последнее время делала комплекс упражнений из Норбековской книжки,комплекс там неплохой,но он уже поднадоел.хочется разнообразия.

По времени где-нибудь минут на 25-30. Цель - не похудеть, а просто для того,чтобы встряхнуть организм после сидячей работы.для тонуса.

Пасиб.

Неа, я имею в виду и наклоны!Они, в частности вредны, вскоре после сна. это вредно для вистибулярного аппарата, и всякие махи, приседания - нагрузкак на позвоночники и суставы.

Правильно. И то, что организм просыпается для физической нагрузки полтора часа (а у кого-то и больше), тоже верно.

Я ежедневно делаю зарядку по утрам в течение 20-30 минут.Независимо от настроения,самочувствия.Если не сделаю чувствую себя разбитой и больной. Делаю дыхательные упражнеия,растяжку и комплекс специально для позвоночника,составленный врачом после операция. Это уже суровая необходимость.

Я обычно делаю... а с этим Новым Годом что-то так разленилась (скоро я этот праздник бояться буду и ненавидеть ), до сих пор в кучу не соберусь. Вот и завтра на работе вечеринка - Рождество они, видите ли, празднуют...

Но с 9 января обязуюсь встать в строй делающих зарядку (и не только!)

Хочу поднять тему про домашнюю зарядку. Искала тему про кассеты Синди Кроуфорд, но чего-то не нашла Я целый год занималась по кассете "Новое измерение", она для восстановления фигуры после родов. Я не после родов, но мне понравилось,что там акцент на бедра и ягодицы, мне это как раз надо укреплять. Потом мне этот комплекс надоел до оскомины в зубах - эффект хороший, но уж очень скучно стало. И я купила более раннюю кассету "Как достичь совершенства". там всего одна тренировка на час. Ооооо!!! Я чуть не умерла! Так сложно, ужас! В первые полчаса было очень тяжело - от бега, скачков и махов я просто задыхалась. Но эта тренировка определенно лучше, чем "Новое измерение". Все рекомендую! Там и шейпинг, и движения из тенниса, бокса и хореографии, и комплекс на руки отличный Только каждый день я ее делать не смогу... Наверное, буду чередовать с простенькой 20-минутной зарядкой из кассеты "Новое измерение". Кто-нибудь хочет продолжить тему?

Из всех фитнесов, путем проб и ошибок, пришла к выводу, что всяческие силовые, тренировки на выносливость и пр.пр.пр. не для меня. И где-то чуть больше года назад начала заниматься калонетикой по касете (предварительно посетив несколько тренировок в зале и поняв, что это именно то что мне нужно!). Тренировка на касете занимает около часа - каждый день конечно не позанимаешься. Но со временем из всей записи выявила наиболее важные для меня моменты, и теперь каждое утро, перед душем и работой, 30 минут интенсивных растяжек. А часовую тренировку провожу по выходным.

А с недавних пор к калонетике прибавилась еще и йога - тоже на касете. Там идет сразу несколько тренировок - каждая минут по 30-40.... Йогой занимаюсь по вечерам, после работы. Супер!!!! Мало того, что я стала пластичней, подтянутей, мышечный рельеф такой приятный - женский, не накаченый - так еще и спокойная как удав, и занимаюсь с удовольствием (в противовес залам, в которые просто заставляла себя ходить, потому что НАДО!!!!)

,

я хочу!!!

Я уже несколько раз пробовала начинать зарядку домашнюю и постоянно бросала из-за нехватки времени, усталости и т.д.

Мне тоже нужно качать бедра , ягодицы, ну и живот можно.

Иногда начинаю делать отдельные упраждения именно на эти зоны, но потом опять что-то мешает... Главная проблема: где взять время?

А "Новое измерение" у Вас именно на кассете или на DVD?

Занятия и бег с обмоткой пищевой пленкой в "нужных местах" оправданны? Это вредно не может быть?

Назад
Сверху