Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
Tak, просто в разговор влезаю Можно по всякому тренировать эту мышечную массу. Можно с большим-большим несколько раз, а можно много-много разиков с небольшим весом. Так во втором случае мышечная масса не растет, а только "тонизируется", то есть не обвисает это дело.

Поэтому, , начните с неможка, пока мышцы не привыкнут, типа 10 приседаний первые три дня, потом доведите до 15 следуюшие пять дней, если почувсвуете, что 10 - для вас уже легко и т.д. Калорий, имхо, много не сожжете такими вот размеренными упражнениями, поэтому бег или еще что-нибудь такое добавить весьма желательно.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ девочке тренажерный зал, так как к уменьшению веса это не приведет, а к увеличению мышечной массы - обязательно!!!

Все зависит от количетва потребляемых и расходуемых организмом калорий,а не от тренажерного зала.

Откуда весу и массе взяться есло калорий мало?

Диета должна бысь сбалансированной,а трейнинг направлен на определенный резултат.

Сильное/резкое ограничение в еде, во-первых "пожирает" драгоценную мышечную ткань, превращая человека в дистрофика, а во-вторых, уничтожая мышцы, замедляет обмен веществ.

Сынок,когда Вы под стол пешком вползали, я осваивал силовое троеборье!

Похоже что не до конца освоил раз такую чушь поришь!

'Масло' небось в себя вводил вот и распух ?!

Силовым троеборьем заниматься может и не стоит хотя одна из частых посетительниц этого форума "" (ее тут многие знают)именно этим и занималсь много лет,а сейчас получает комплементы,кстати от дево4eк.

Читай книжки, а лучше сам попробуй!

Как это я раньше не подумал о том,что книжки можно почитать и самому попробовать ?!

Мышцы,батя(раз я для тебя сынок),занимают гораздо меньше места чем жир,следовательно девушка с ростом 165 см и весом 60 кг может выглядеть стройнее и худее чем такая же девушка(165см) и

весoм 55 кг.

Boт жизненный пример из другой ветки :

Plain Vanilla_S :Вот к примеру я, начинав заниматься, весила 74кг (рост у меня высокий ) В результате занятий уменьшилась в объёмах, но весить стала на несколько кг больше

Суть улавливаешь троеборец ????

--------

P.S.

когда Вы под стол пешком вползали

интересно,как можно ПЕШКОМ ПОЛЗТИ ?

Для теоретиков кратенько:

Откуда весу и массе взяться есло калорий мало?

От верблюда, он уже есть!!!!ВЕС УЖЕ ИМЕЕТСЯ!!!На всякий случай еще разок:У УПРАЖНЯЮЩЕЙСЯ УЖЕ ЕСТЬ ВЕС ОТ КОТОРОГО ОНА ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТСЯ!!!!!Калории здесь отдельно.

Диета должна бысь сбалансированной,а трейнинг направлен на определенный резултат.

Тренинг то какой?Чего делать то надо?

Сильное/резкое ограничение в еде, во-первых "пожирает" драгоценную мышечную ткань, превращая человека в дистрофика, а во-вторых, уничтожая мышцы, замедляет обмен веществ.

Никто и не призывает, надо просто на начь не набиватся, потому после 18-00 лучше чайку и ВСЕ!!!

Как это я раньше не подумал о том,что книжки можно почитать и самому попробовать ?!

Наверное в голове проблемы.

Мышцы,батя(раз я для тебя сынок),занимают гораздо меньше места чем жир,следовательно девушка с ростом 165 см и весом 60 кг может выглядеть стройнее и худее чем такая же девушка(165см) и

весoм 55 кг.

Теория голимая,так сказать философские размышления на тему,лучше в зал сходите,теоретик!!!

Plain Vanilla_S :Вот к примеру я, начинав заниматься, весила 74кг (рост у меня высокий ) В результате занятий уменьшилась в объёмах, но весить стала на несколько кг больше

Суть улавливаешь троеборец ????

Улавливаю, вес ее увеличился,о чем собственно и вещал!!!Увеличился за счет увеличения мышечной массы!!!Вот только какие объемы у нее уменьшились,это вопрос.Однозначно что где то и выросли!Так что Вам опять в зал, или за книжки!

Другой пример из жизни:Sprint вес перед началом занятий 87 кг.

Ежедневные пробежки примерно 1,5 километра + 45 минутные занятия

(силовые упражнения без отягощения, типа отжимания ,подтягивания и .тд.)Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный!

Результат- уменьшение веса в первый месяц на 5 к.г.На второй еще на 2 к.г.

В настоящий момент вес стабилизировался.

Отличное самочувствие,прекрасная физичиская форма!

Ну как,сынок?

И напоследок

Зачем же дисинформировать девчонку то ?

Вот причина,вот где Ваши проблемы, специально выделяю

дисинформировать

Вам еще школу надо осилить,так что вперед,флаг в руки и барабан на шею!Словарь не забудьте!!!!

А с Вами целиком и полность согласен, сам так начинал!

Калорий, имхо, много не сожжете такими вот размеренными упражнениями, поэтому бег или еще что-нибудь такое добавить весьма желательно.

И это правда, для сбрасывания веса бегать всетаки ПРИДЕТСЯ!

в бассеин ходить - лучше всего

массаж - дорого, но эффективно - 10 сеансов и вот он результат

махи ногами стоя и лежа в стороны,

бег - похудание заметное - но для груди плохо

все же голосую за плаванье

Спорить с тобой не буду т.к. прочитав то что ты написал и твой личный пример говорят мне о том,что твой подход такой же примтивный как у основной массы людей. (Ограниечение в еде вечером и бег.)

Другой пример из жизни:Sprint- вес перед началом занятий 87 кг.

Ежедневные пробежки примерно 1,5 километра + 45 минутные занятия

(силовые упражнения без отягощения, типа отжимания ,подтягивания и .тд.)Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный!

Результат- уменьшение веса в первый месяц на 5 к.г.На второй еще на 2 к.г.

В настоящий момент вес стабилизировался.

Отличное самочувствие,прекрасная физичиская форма!

Ну как,сынок?

K/\ACC !!!!!

Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный! ???????

Смех и слезы

А формы твои как ? Живот в порядке?

Лучше весить на 5 кг больше и иметь этот вес в виде мыш.массы(в ногах,руках,спине) чем весить на 5 кг. меньше но за счет жировых отложений в талии ,ногах и попе и при этом естесвенно выглядеть крупнее/полнее.

"Мышцы занимают гораздо меньше места чем жир,следовательно девушка с ростом 165 см и весом 60 кг может выглядеть стройнее и худее чем такая же девушка(165см) и весoм 55 кг."

Теория голимая,так сказать философские размышления на тему,лучше в зал сходите,теоретик!!!

Теория 100 процентная и проверенная не только на себе!!!!!!!!!!

Неужели ты думаешь,что я от фанаря все это пишу?

Многих пугает слово Люди сразу представляют горы мышц. На самом же деле мышечная масса -это не что инное как мышечная ткaнь которая есть у всех людей.Просто у одних ее много а у других совсем мало.

Тренинг то какой?Чего делать то надо?

Ты у меня спрашиваешь? Сам ведь все знаешь,вот и вперед!

Зачем мне тут тратить время и все расписывать когда ты заранее настроен все опровергнуть? Лучше я обясню тоже самое тому кто не такой упрямый!

Девчонки хотят в тонусе быть и классно выглядеть но за незнанием предмета выражают эту мечту просто потерей веса.И ты туда же!

Зачем же дисинформировать девчонку то ?

Вот причина,вот где Ваши проблемы, специально выделяю

"дисинформировать"

Вам еще школу надо осилить,так что вперед,флаг в руки и барабан на шею!Словарь не забудьте!!!!

Ну ошибся,что с того? У тебя таже фигня:

"надо просто на начь не набиватся"

Блин,убил 20 минут

Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный! ???????

Смех и слезы

никакого смеха и слез - для многих так и есть - но у меня - до 17-00 /даже до 17-15 ) /- могу есть все , что угодно, и сколько угодно )

никакого смеха и слез - для многих так и есть - но у меня - до 17-00 /даже до 17-15 ) /- могу есть все , что угодно, и сколько угодно

Но не для того кто хочет добиться значительных резултатов!

Ты видимо не до конца вникла в нашу беседу.

ВСЕМ ДЕВЧЁНКАМ!!!

Девчёнки,не бойтесь получить мышцы культуриста просто занимаясь в зале!!!

Такая мускулатра требует многих лет работы,многих килограмм белка,многих часов сна и многих кубов "масла"

Мужчинам тяжело добиться подобного развития,женщинам гораздо тяжелее,потому что у них в крови уровень тестостерона в разы ниже.

Возможно,что даже если вы очень захотите получить такую мускулатуру-вы её не получите.Без использования различных анаболических препаратов.

Без боязни идите в тренажерный зал,я считаю его лучшим средством для сжигания жира,и многие со мной согласны.

Как Вы, правы.

За два месяца тренировки (с персональным тренером, сама очень ленива, делаю все из-под палки) вес + 5 кг, объемы: талия - 12 (!!!), бедра - 7 см, грудь - 4 см. Таю на глазах, на вес не обращаю внимания, вполне устраиваивают объемы.

Мне кажется, девушка пытается избавится не от веса, а от жира.. о чем дискуссия со спринтом?! всем давно известно что женщины должны заниматься с весами, что бы избежать хотя бы остеопороза в более преклонном возрасте.. Чего с ним тут спорить?!

вот у меня друг лучший - качок-тренер по кокею.. Протеин килограммами поглошает. Всё равно, чуть только в зал перестаёт ходить - мышцы как шарики сдуваются. Ето огромный труд -накачаться.

А Дженнифер Анистон? Хрупкая девушка на вид. Есесссно, как дама цивилизованная с весами работает.

О, да! Дженнифер - одна из моих кумиров в достижении заветной фигуры

Назад
Сверху