Для теоретиков кратенько:
Откуда весу и массе взяться есло калорий мало?
От верблюда, он уже есть!!!!ВЕС УЖЕ ИМЕЕТСЯ!!!На всякий случай еще разок:У УПРАЖНЯЮЩЕЙСЯ УЖЕ ЕСТЬ ВЕС ОТ КОТОРОГО ОНА ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТСЯ!!!!!Калории здесь отдельно.
Диета должна бысь сбалансированной,а трейнинг направлен на определенный резултат.
Тренинг то какой?Чего делать то надо?
Сильное/резкое ограничение в еде, во-первых "пожирает" драгоценную мышечную ткань, превращая человека в дистрофика, а во-вторых, уничтожая мышцы, замедляет обмен веществ.
Никто и не призывает, надо просто на начь не набиватся, потому после 18-00 лучше чайку и ВСЕ!!!
Как это я раньше не подумал о том,что книжки можно почитать и самому попробовать ?!
Наверное в голове проблемы.
Мышцы,батя(раз я для тебя сынок),занимают гораздо меньше места чем жир,следовательно девушка с ростом 165 см и весом 60 кг может выглядеть стройнее и худее чем такая же девушка(165см) и
весoм 55 кг.
Теория голимая,так сказать философские размышления на тему,лучше в зал сходите,теоретик!!!
Plain Vanilla_S :Вот к примеру я, начинав заниматься, весила 74кг (рост у меня высокий ) В результате занятий уменьшилась в объёмах, но весить стала на несколько кг больше
Суть улавливаешь троеборец ????
Улавливаю, вес ее увеличился,о чем собственно и вещал!!!Увеличился за счет увеличения мышечной массы!!!Вот только какие объемы у нее уменьшились,это вопрос.Однозначно что где то и выросли!Так что Вам опять в зал, или за книжки!
Другой пример из жизни:Sprint вес перед началом занятий 87 кг.
Ежедневные пробежки примерно 1,5 километра + 45 минутные занятия
(силовые упражнения без отягощения, типа отжимания ,подтягивания и .тд.)Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный!
Результат- уменьшение веса в первый месяц на 5 к.г.На второй еще на 2 к.г.
В настоящий момент вес стабилизировался.
Отличное самочувствие,прекрасная физичиская форма!
Ну как,сынок?
И напоследок