Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
[

i]Спорить с тобой не буду т.к. прочитав то что ты написал и твой личный пример говорят мне о том,что твой подход такой же примтивный как у основной массы людей. (Ограниечение в еде вечером и бег.)

Ну да примитивный,этим собственно и хорош, в любое время, в любом месте!!!!

Ограничения в еде после 18-00.До этого времени режим питания свободный! ???????

Смех и слезы

Это в общем то это нормально,чего ж смеяться то?

А формы твои как ? Живот в порядке?

Нормально!

Лучше весить на 5 кг больше и иметь этот вес в виде мыш.массы(в ногах,руках,спине) чем весить на 5 кг. меньше но за счет жировых отложений в талии ,ногах и попе и при этом естесвенно выглядеть крупнее/полнее.

С чего взяли то?Тут каждому свое, кому мышцы, а кому снижение веса!

При регулярных пробежкаж жировых отложений НЕТ, они пропадают, мой юный упрямый дружок!А мышцы тоже появляются, но в значительно меньших объемах, потому что масса тела уменьшается!

"Мышцы занимают гораздо меньше места чем жир

Это собственно говоря почему?У каждого человека индивидуально!У многих вообще жировая прослойка мизерная, и на всю жизнь, и спортом заниматься не надо,конституция такая!

,следовательно девушка с ростом 165 см и весом 60 кг может выглядеть стройнее и худее чем такая же девушка(165см) и весoм 55 кг."

Теория голимая,так сказать философские размышления на тему,лучше в зал сходите,теоретик!!!

Теория 100 процентная и проверенная не только на себе!!!!!!!!!!

Неужели ты думаешь,что я от фанаря все это пишу?

Да нет конечно,не думаю, только Вам про Фому, а Вы про Ерему.Ну прочтите же внимательно, там всего у девчушки три строчки,

это просто!

Девчонки хотят в тонусе быть и классно выглядеть но за незнанием предмета выражают эту мечту просто потерей веса.И ты туда же!

Ну если 100 кг превратить в мышцы,это будет супер девочка!С чего Вы взяли что предмет известен Вам?Вы же не знаете ее!Может она за центнер перевалила, а Вы ее в зал толкаете!

Девченка хотела ПОХУДЕТЬ!!!И бег с физической нагрузкой - САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ!Однако и самый тяжелый.

И вообще, человек создан для движения!Движение - это жизнь!!!

Пять минут для детей не жалко.

При регулярных пробежкаж жировых отложений НЕТ, они пропадают, мой юный упрямый дружок!А мышцы тоже появляются, но в значительно меньших объемах, потому что масса тела уменьшается!

Ничего подобного,мой старый,но не менее упрямый дружок!!!

Жировые отложения пропадают не от пробежек,а от комплекса мер,принимаемых для их удаления.НИКАКИЕ пробежки не помогут если вы будете есть сало со сметаной.

Хотя конечно всё зависит от меры потребления.Как уже писал МИФ(кажется)-уменьшение веса тела происходит когда человек трати больше чем получает.

"Мышцы занимают гораздо меньше места чем жир

Это собственно говоря почему?У каждого человека индивидуально!У многих вообще жировая прослойка мизерная, и на всю жизнь, и спортом заниматься не надо,конституция такая!

Мне кажется,тут имелось ввиду то,что 1кг мышц занимает меньший объем чем

1кг жира.

Девчонки хотят в тонусе быть и классно выглядеть но за незнанием предмета выражают эту мечту просто потерей веса.И ты туда же!

Под потерей веса понимается в первую очередь потеря жировых отложений.Или ты думаешь что от потери мышечной массы повысится тонус огранизма?Оригинально.

Мышечная масса,набранная девушкой в процессе тренировок с тяжестями не в коей мере не станет ей помехой.Хотя бы потому что её количество невелико.

Возможно ваш друг-качёк ест не один лишь протеин

Мышечная масса не опадает так быстро.Возможно он потребляет препараты,которые задерживают воду в организме(анаболические стероиды,креатин).В результате задержки воды мышцы становятся более объемными,выглядят больше.После окончания приема вода сходит и мышцы выглядят "бледными".

Что такое housemates ? Или вернее, кто такие?

Есть люди, у них мышечная масса годами не пропадает, несмотря на то, что спортом они занимаются - нуль. Для меня это феномен, но у меня есть такая подружка. Я с ней около двух лет знакома, и за это время она ни-че-го не делала. А мышца у неё... ндаа...

Она правда всё время на таблетках. Может это они такую роль играют? В основном на обезболивающем.

Росказнями на Кофейне о том, что физ. зарядки не помогают похудеть без диет. А я хочу питаться как раньше (1500-2000 кКал в день), но худеть.

Я бы сказал так:

Всякую физическую нагрузку на организм надо рассматривать обязательно в комплексе с питанием. Ибо закон сохранения энергии никто не отменял пока.

Вы можете потреблять и в 2 раза больше от Вашей суточной нормы потребления энергии, но что бы не заплыть жировыми отложениями Вам их придётся сжигать. Активно сжигать, замечу.

Что мы получаем при активном сжигании без поднятия сужественных тяжестей (имею в виду доп. физ. нагрузку - аэробичную.):

- Увеличиваем расход энергии организма на доп. сокращения мыжц.

- Повышаем тонус тренируемой мыжцы. (Под тонусом понимаем выносливость)

- Убираем дряблость мышечной массы.

При силовых же упражнениях добавляется рост мышечной массы со своими ньюансами, такими как:

- Растёт сила мыжцы, на которую подаётся нагрузка.

- Растёт обЪём мыжцы.

- Существенно возрастает рельефность мыжцы.

Теперь на счёт жировых отложений.

Метаболизм в кажом конкретном организме разный. Как и разные строения организма с предрасположенностями к полноте-худобе.

Что бы что-то советовать - нужно видеть исходный материал с предпосылками.

Иначе это водолейство называется.

есть, конечно, стандарты, установленные не то МинЗдравом, не то ещё каким то ведомством по затрате энергии на определённые упражнения. НО... повторю, то всё индивидуально. Потому как развитый физически человек поднимет определённый вес без напряга и с минимальным расходом энергии, а менее развитый - попотеет при этом и... соответсвенно. То есть смысл тут в том, что нагрузка должна меняться соответствующе. А цифры в количестве раз не играют, как таковые, большой роли.

Тотал респект...

Анаис : есть roommates - которые комнату делят (обычно в dormitory, в кампусе), или квартиру; есть housemates - снимают вместе дом.

&

Гм.

5 копеек можно?

По-моему вы говорите каждый о своем, а спорите о третьем.

, Как Вы, правы.

За два месяца тренировки (с персональным тренером, сама очень ленива, делаю все из-под палки) вес + 5 кг, объемы: талия - 12 (!!!), бедра - 7 см, грудь - 4 см. Таю на глазах, на вес не обращаю внимания, вполне устраиваивают объемы.

Умница!!!!!!!!!

для того, что бы начал "гореть" жир необходимо как минимум 40 мин. активного треннинга. И после тренировки есть нельзя. Лучше всего жировые отложения убираются статическими упражнениями, а не динамическими. Что бы не было рельефов мышц необходимо делать упражнения на растяжку, причем они должны делаться на задержке дыхания на выдохе. Пресс нужно прокачивать не менее 15 мин, причем уделять внимания всем группам мышц.

Есть так же множество дыхательных упражнений, которые способстуют выведению шлаков и усилению лимфотоков. Сейчас наибольшее распространение получило дыхание "бодифлекс", оно реально помогает желающим похудеть. Хотя я сама предпочитаю дыхательные упражнения из йоги - пранаяму и бандхи. Бандхи- втягивание живота на задержке дыхания- убирает жировые отложения на брюшине, формирует мышцы брюшного пресса и осуществляет массаж внутренних органов.

Но в любом случае, необходимо правильное сбалансированное питание. Есть специальные методики расчета нормы ккал в день с учетом образа жизни тестирующегося. Так, например, мне при весе 53 кг, росте 171см и при сидячей работе в офисе в сутки требуется не более 1300ккал. Что же касается 40 мин. аэробной нагрузки, то она сжигает приблизительно 250-300ккал. А 100 г печенья - 300-500ккал. Думайте сами, решайте сами...

для того, что бы начал "гореть" жир необходимо как минимум 40 мин. активного треннинга. И после тренировки есть нельзя. Лучше всего жировые отложения убираются статическими упражнениями, а не динамическими. Что бы не было рельефов мышц необходимо делать упражнения на растяжку, причем они должны делаться на задержке дыхания на выдохе. Пресс нужно прокачивать не менее 15 мин, причем уделять внимания всем группам мышц.

Пробежки не слишком желательны, т.к. негативно сказываются на суставах. Поэтому рекомендуют их в малых дозах исключительно в качестве разминки.

Есть так же множество дыхательных упражнений, которые способстуют выведению шлаков и усилению лимфотоков. Сейчас наибольшее распространение получило дыхание "бодифлекс", оно реально помогает желающим похудеть. Хотя я сама предпочитаю дыхательные упражнения из йоги - пранаяму и бандхи. Бандхи- втягивание живота на задержке дыхания- убирает жировые отложения на брюшине, формирует мышцы брюшного пресса и осуществляет массаж внутренних органов.

Но в любом случае, необходимо правильное сбалансированное питание. Есть специальные методики расчета нормы ккал в день с учетом образа жизни тестирующегося. Так, например, мне при весе 53 кг, росте 171см и при сидячей работе в офисе в сутки требуется не более 1300ккал. Что же касается 40 мин. аэробной нагрузки, то она сжигает приблизительно 250-300ккал. А 100 г печенья - 300-500ккал. Думайте сами, решайте сами...

Пробежки не слишком желательны, т.к. негативно сказываются на суставах. Поэтому рекомендуют их в малых дозах исключительно в качестве разминки.

есть, конечно, стандарты, установленные не то МинЗдравом, не то ещё каким то ведомством по затрате энергии на определённые упражнения. НО... повторю, то всё индивидуально. Потому как развитый физически человек поднимет определённый вес без напряга и с минимальным расходом энергии, а менее развитый - попотеет при этом и... соответсвенно.

Ну скажите хоть стандарты, а я уж откорректирую.

Оба в одном лице - спасибо. А еще можно? 40 минут - понятие растяжимое. Например, 80 приседаний - нагрузка бОльшая, чем при ходьбе, и займет меньше времени.

Смотрите, какую инфу я нашла, может кому-нибудь пригодится, если не в курсе:

-----------

Организм расходует энергию в следующем порядке. Сначала углеводы, поступающие из пищи. Затем углеводы, накопленные в виде гликогена в печени и мышцах (это не более 400-600 ккал). Далее организм расходует съеденные жиры и белок, и лишь в последнюю очередь жир из жировых запасов

--------

А вот еще: http://www.estetik-s.com/methods_4.html

Меня смутила вот эта информация:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Если даже пациент и худеет под действием только тренировок, то толстеть он начинает практически на следующий день после их прекращения. [/quote]

В данный момент, потребляя в среднем 1500 калорий (или килокалорий?) в день, я не толстею, но и не худею. Если я займусь физзарядками, то, допустим, я похудею. Но если прекращу зарядки, то снова наберу вес при своих 1500 ккал? Нафиг тогда мне это? Тот же эффект, что и от голодания.

Что-то здесь не так...

Испытание 1

Испытуемый: Я

Задача: Снять жир, лишних кг 8

Аэробные упражнения (баскетбол) каждый день (в среднем 15 ч неделя), жрем что хотим, пьем пиво и т.д.

Результаты (месяц)

Жир - минус кг формы объекта отвратные

Испытание 2

Тренажерный зал не менее часа в день 5 часов в неделю аэробных от силы 2 часа жрем поменьше (без майонеза, сахар только в чистом виде, стоп Макдональдс, макароны и гоу-гоу куриные грудки) пьем пиво

Результаты (месяц)

Минус 3 кг жира (105 кг при 198) все знакомые женщины причитают тихо о стройности, искренне уважающий взгляд жены

Испытание 3

Все то же минус пиво

в процессе....

зы. Насчет девушек и тренажерного зала - у нас инструкторши в трен. зале ого-ого какие стройные и фигуристые и качаются как черти

Назад
Сверху