Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
, вчерась как раз в телевизор заглянула, а там на полную катушку о пользе именно утренней гиманстики!

И я - полчаса бега и минут двадцать "силы", как минимум 5 раз в неделю ("сила" четыре), по выходным стараюсь чего-нибудь добавить типа роликов или уборки участка.

Ой нееееее......по утрам зарядка для меня--не гуманное извращение

Не могу я её по утрам делать,т.к. жутко в это время туплю.Если кто-то из домашних положит зубную щетку в другое место-я её стопудово не найду

А вечером уже не до зарядки.До постельки б доползти,а там уж как-нибудь......

А вообще я просто стпортом и так занимаюсь.Да и зарядка всяким там кошачьим Строго воспрещена!

Неа, я имею в виду и наклоны!Они, в частности вредны, вскоре после сна. это вредно для вистибулярного аппарата, и всякие махи, приседания - нагрузкак на позвоночники и суставы.

Ну вы меня удивили... Это как же спать надо, чтобы после выхода из спальни ещё полтора часа "просыпаться"! А знаете, когда самое лучшее время заниматься йогой, чтобы достичь максимального оздоровительного эффекта? (асаны йоги, как известно, и состоят из наклонов, махов, приседаний и других извращений"). 6 часов утра, на совершенно пустой желудок, вскоре после сна.

Моя зарядка - 30 минут йоги, в 6.30 утра, до завтрака. Правда не каждый день. Когда будет потеплее, начну пробежки.

Ledka, я, конечно, не полтора часа просыпаюсь, но если я встаю в 7, и выхожу из дома через полтора часа, то, чтобы мне еще чем-то заниматься, мне надо встать где-то на час раньше, как минимум. А зачем мне это? Бодрости и удовольствия я не ощущаю после утренних занятий, я от них устаю и чувствую отвращение. Причем, это с детства. Мне кажется, "совы" меня поймут. А "жаворонки" - нет.

Органза:

Я сова!!! Абсолютная!!! Но, теперь снова делаю зарядку с утра 20-25 мин. И самочувствие значительно лучше. Раньше из дома сонная выходишь, а сейчас подтянуто-порхающая Все мышцы в тонусе. Не идешь - летишь. Народ на остановке троллейбуса (сонный до безобразия, с кислыми мордочками) завидуееееет. Я бодренькая, улыбающаяся солнцу на высоком каблучке, а тетки сонные, сморщеные, от солнца отворачивающиеся. Вот сегодня наблюдала четвертую стадию позеленения...

...надо выполнять в день для похудения?

Пресс, приседания, отжимания, наклоны и др.?

Сколько раз присесть в день, чтобы потратить определенное количество калорий? Помогает ли вообще, а то боюсь накачаются мышцы как у культуриста, а жир останется.

Выполнять надо ровно столько, что бы сумма сгораемых каллорий была больше потребляемых.

Помогает ли вообще,

Помогает... но всем по разному.

а то боюсь накачаются мышцы как у культуриста, а жир останется.

А чем вызван сей страх? Если не секрет?

Выполнять надо ровно столько, что бы сумма сгораемых каллорий была больше потребляемых.

Так вот меня тоже интересует, сколько я сожгу калорий, если отожмусь двадцать раз или присяду восемьдесят раз?

А чем вызван сей страх? Если не секрет?

Опыт других людей показывает, что жир остается.

"А чем вызван сей страх? Если не секрет?"

Росказнями на Кофейне о том, что физ. зарядки не помогают похудеть без диет. А я хочу питаться как раньше (1500-2000 кКал в день), но худеть.

Все просто как апельсин - ежедневные пробежки, с утреца не менее 15 минут и после 18-00 про еду забудьте, если только чайку несладкого попить!

Ты бы лучше промолчал братишка!!!!!

Зачем же дисинформировать девчонку то ?

Почитай тему- Тренажерный зал

Сынок,когда Вы под стол пешком вползали, я осваивал силовое троеборье!

Потому НЕ РЕКОМЕНДУЮ девочке тренажерный зал, так как к уменьшению веса это не приведет, а к увеличению мышечной массы - обязательно!!!

Читай книжки, а лучше сам попробуй!

Сынок,когда Вы под стол пешком вползали, я осваивал силовое троеборье!

Потому НЕ РЕКОМЕНДУЮ девочке тренажерный зал, так как к уменьшению веса это не приведет, а к увеличению мышечной массы - обязательно!!!

Читай книжки, а лучше сам попробуй!

Назад
Сверху