Заражение Вич

• Автор темы Автор темы imported_Дина
I

imported_Дина

Извините пожалуйста, подскажите мне, такая ситуация: познакомился с девушкой, так получилось, что у нас с ней был секс 4 раза в презервативе, но при этом несколько раз (3-5) кратковременно (на 10-15 сек) я ее ласкал там.. при этом у меня во рту были две свежие ранки (прикусил язык) там даже кровь была видна на месте ранок.. ласкал я ее неглубоко, поверхностно, но при этом задел ранки на языке.. как раз после этого я их и почувствовал..

Утром девушка мне призналась, что у нее Вич, стадия Б2 называется, я конечно понимаю, что вероятность заражения не 100% но и далеко не 1%, подскажите пожалуйста какая? Да и еще забыл сказать, перед этим я выпил 100 гр коньяка. Что мне теперь делать? Очень прошу, ответьте как можно скорее!!!

С уважением, Олег. 25 лет.

Ждать когда наступит 3 месяца после контакта и топать сдаваться. В принципе если из Москвы, то можешь сдать ПЦР через 2-3 недели после контакта, но потом все равно надо будет провериться через 3 и 6 месяцев.

Олег

Ну говорят что 0.04%, но сомневаюсь что проводились какие-то эксперименты на эту тему, хотя реальных случаев заражения при оральных контактах считаные единицы, и это на 42 млн. инфицированных. Для примера в России не было еще ни одного официально зарегистрированного случая инфицирования при оральном контакте.

Олег

А я бы на твоем месте выпил еще 3 раза по 100гр коньяка. Хорошо выспался. И сдав все анализы, 4ерез неделю пошел и полу4ил бы свой заветный "-".)

Назад
Сверху