I
imported_Дина
⚪
Извините пожалуйста, подскажите мне, такая ситуация: познакомился с девушкой, так получилось, что у нас с ней был секс 4 раза в презервативе, но при этом несколько раз (3-5) кратковременно (на 10-15 сек) я ее ласкал там.. при этом у меня во рту были две свежие ранки (прикусил язык) там даже кровь была видна на месте ранок.. ласкал я ее неглубоко, поверхностно, но при этом задел ранки на языке.. как раз после этого я их и почувствовал..
Утром девушка мне призналась, что у нее Вич, стадия Б2 называется, я конечно понимаю, что вероятность заражения не 100% но и далеко не 1%, подскажите пожалуйста какая? Да и еще забыл сказать, перед этим я выпил 100 гр коньяка. Что мне теперь делать? Очень прошу, ответьте как можно скорее!!!
С уважением, Олег. 25 лет.
Утром девушка мне призналась, что у нее Вич, стадия Б2 называется, я конечно понимаю, что вероятность заражения не 100% но и далеко не 1%, подскажите пожалуйста какая? Да и еще забыл сказать, перед этим я выпил 100 гр коньяка. Что мне теперь делать? Очень прошу, ответьте как можно скорее!!!
С уважением, Олег. 25 лет.