Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Так нельзя же читать, когда нет постоянного положения, зрение же портится
Все равно же или книга или сама ты дергаешься, двигаешься...

Аудиокниги - это да ))
Хорошую вещь придумали, да?
Лет через 500 наверное уже почти никто не будет уметь писать, только печатать
И читать будем плохо, потому что все слушаем )

слушать книги на самом деле здорово, у меня, например, после работы иногда глаза устают, а почитать хочется. прекрасный выход-аудиокнига. к тому же, можно слушая что то параллельно делать.

А Вы случайно не следите за новостями в сфере айтитехнологий? Какой сейчас самый новомодный популярный аудиодевайс?

А, ну я не в том смысле, что гонюсь за модой. Просто хочется купить что-то такое, что спустя полгода не будет выглядеть старьем по сравнению с другими новыми моделями. Хочется такое купить, чтобы потом не жалко было, что купил.

смотря что Вы подразумеваете под "старьем" - новые технологические решения, или дизайн и т.д.
вряд ли в ближайшие пол года изобретут новый формат.

читала сегодня, что эффективная длительность аэробной тренировки должна быть больше 20 минут..если же человек хочет похудеть - он должен увеличить время и уменьшить интенсивность занятий

читала сегодня, что эффективная длительность аэробной тренировки должна быть больше 20 минут..если же человек хочет похудеть - он должен увеличить время и уменьшить интенсивность занятий

что то я не совсем поняла: чтобы именно похудеть, надо заниматься дольше по времени, но слабее в плане наргузок? или дольше по времени при прежних нагрузках, но реже по кол-ву дней в неделю, например....

Назад
Сверху