Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замучила бессонница.
Врачи прописывают нозепамы (фенозепам, клонозепам, реланиум) - не помогает. Другие прописывают азалептин (1/4 от 25 мг). С азалептином иногда удается заснуть, но он плохо на меня действует - сплю на ходу весь следующий день. От этих и других побочных эффектов прописывают акинетон (циклодол).
Заснуть трудно. Глаза слипаются а голова работает. Поток мыслей не дает заснуть. Циклодол и сам по себе (без азалептина) позволяет немного расслабиться и заснуть, хотя вроде бы он снотворным не является. Можно ли избавиться от бессонницы?
А что, мелаксен можно так просто принимать? У него же куча противопоказаний. Диабет, беременность, концентрация внимания нарушается…длинный список. Я бы так просто не решилась его принимать.А самое лучшее средство для мягкого восстановления сна и нормализации биологических ритмов Мелаксен
Тоже так считаю. Снотворные - это серьезные препараты, чтобы ни писали в инструкции. Их должны врачи выписывать.А что, мелаксен можно так просто принимать? У него же куча противопоказаний. Диабет, беременность, концентрация внимания нарушается…длинный список. Я бы так просто не решилась его принимать.
Не все снотворные такие. Есть и те, которые помогают без привыкания, выше уже писала об этом.мне кажется все снотворные аптечные, это фигня. Не потому-что не помогают, а из-за того что вызывают привыкание, сама проблема остаётся не решенной...
Вот с этим полностью согласна. Но без врача это трудно сделать.надо искать причину.
Попробуйте Мелатонин в таблетках.