- Активность
- 14
Я сама не аллергик, а вот сына часто обсыпает на сладкое, цитрусовые и иногда молочку
Ничего себе набор у него)) Чем лечите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама не аллергик, а вот сына часто обсыпает на сладкое, цитрусовые и иногда молочку
От аллергического ринита могу порекомендовать такой фитосбор:
Золототысячник — 5 ст.л.
Зверобой — 4 ст.л.
Шиповник, измельченный в порошок — 4 ст.л.
Кукурузные рыльца — 1 ст.л.
Корень одуванчика — 3 ст.л.
Хвощ полевой — 1 ст.л.
Тщательно перемешивают все ингредиенты и с получившегося берут 1 столовую ложку и заливают двумя стаканами горячей воды, настаивают на протяжении суток. Пьют по трети стакана 3 раза в день в период до полугода.
ой ну не знаю, я когда такие травы пью у меня начинает кружится голова и сонливость появляется... уж лучше обычные таблетки от аллергии
В идеале, конечно, лучше всего было бы исключить контакт с кошками полностью. Однако, если это невозможно, следует максимально сократить время, проведённое с животными, и соблюдать определённые правила гигиены.замучила аллергия на кошек, как вылечиться?
ой да, у меня что только от них не было - и живот, и зрение туманилось, и тошнило(главное, чтобы таблетки тоже были не сонливые. я как-то перед экзаменов выпила 2 от аллергии, там на самом экзамене и уснула((