- Активность
- 142
Девочки а в какой лаборатории в Москве можно определить на что аллергия? Кто где сдавал анализы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки а в какой лаборатории в Москве можно определить на что аллергия? Кто где сдавал анализы?
А как насчет количества аллергокомпонентов? А то я в одной узнала, а у них стандартный набор, бытовые, и животные и все. А остальное типа не к нам.Мы в прошлом году были в Гемотест, тоже аллергию искали и нашли. Мне понравилось и система скидок и вообще само обслуживание.
Мы в прошлом году были в Гемотест, тоже аллергию искали и нашли. Мне понравилось и система скидок и вообще само обслуживание.
Ну у нас то было все попроще, у нас как раз на шерсть животных вырисовалась проблемка. А вот вместе с нами женщина сына привела, так у него потом нашли на насекомых и на еще какую то гадость, что я даже не слышала, посмотрите на сайте Гемотеста, там все написаноА как насчет количества аллергокомпонентов? А то я в одной узнала, а у них стандартный набор, бытовые, и животные и все. А остальное типа не к нам.
Аллергия лечится, когда организм "приучают" к раздражителю. Но, насколько я знаю, это долго (года 2 примерно) и долго.
А мне кажется, врачи все одинаковые, уж аллергию то, как можно неправильно диагностировать, насморк, дышать невозможно и т.д. Хотя, может, конечно, я ошибаюсь.
Да, хороший специалист сейчас на вес золота. Сама, была бы рада обратиться к такому, только где его взять. Аллергические высыпания уже замучили, на руках, на ногах. Единственное, поняла, что это сезонное, а на что определить не могу.
Могу порекомендовать клинику Ниармедик. Я ходила на прием к Гончар Виктору Николаевичу. Хороший специалист. Относительно быстро выявили аллерген, начали лечение. Сейчас, удается избежать осложнений. Плюс доктор дал рекомендации, как меньше контактировать с аллергенами, по образу жизни, по гигиене и т.д. Сходите, думаю, поможет он.