- Активность
- 10
спасибо за историю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала надо узнать в специалиста на что у вас аллергия, а потом уже действовать и подбирать лечение.
У меня аллергия сезонная, весной проявляется, думаю это на цветение каких-то деревьев, а могу я сама, без назначения врача аллергопробы сделать?Нужно обязательно выяснить на что именно у вас аллергия, я вот тоже до 20-ти лет думала, что на пыль. Потом на моем жизненном пути встретился замечательный доктор-аллерголог, который посоветовал мне аллергопробы сделать. Оказалась у меня аллергия на шерсть животных.
У меня аллергия сезонная, весной проявляется, думаю это на цветение каких-то деревьев, а могу я сама, без назначения врача аллергопробы сделать?
Спасибо за подсказку, учту. Там предварительная запись по времени или как, не подскажете?Если есть возможность и денежек не жалко, почему бы и нет. Вообще аллергопробы достаточно дорогостоящий анализ, если хотите сэкономить обратитесь в Гемотест. Помимо низких цен у них всегда точные и достоверные результаты.
Спасибо за подсказку, учту. Там предварительная запись по времени или как, не подскажете?