Закуска к пиву

• Автор темы Автор темы cyril
Ну тогда надо брать и водку и девушек...........гулять так гулять да и с пивом неплохо идёт
А что это такое???? Поподробнее пожалуйста

Полосатик вяленый, типа воблы такой....
У нас тоже продается, но, насколько я помню, слишком жирный(

Какой он жирный? разве высушенная палка может быть жирной? сухой как кость,(какаято морская рыбка).

Копченый сыр косичкой -"Чечил". Только он у разных производителей по разному получается.

значит перепутал)))
но было...взяли как-то рыбеху какую-то к пиву, потом заколебались руки вытирать(вроде это полосатик был...может недоделаный какой попался)

В Германии к пиву подают свиную рульку с тушенной капустой (не очень понравилось), а вот в Чехии лучшая закуска к пиву-моравские колбаски с картофельным пюре, вот это было здорово

Главный недостаток рыбы проблемность вывести её запах (приходиться долго и усердномыть руки) а так весьма весьмаКстати знатоки Европе почемуто люди пиво с вялёной рыбой неупотребляют,насколько я знаю, а почему?
Отсталые что ли?????

Бутерброд с хреном. Хлеб чёрный свежий, сливочное масло, тёртый хрен (лучше без ароматизаторов), сверху соль. Откусить и немедля запивать. Хорошо хрен под пиво идет и с мясной закуской, но это уже не так аскетично
Ещё есть тёртая редька - ну это уже классика, под квас и пиво.

А я люблю с пивом такую рыбку сладкую есть... В пакетиках как кальмары продается, сушеная такая и сладкая... Только не видела ее давно нигде.

А еще классно черный хлеб нарезать толстыми кусками и обжарить в подсолнечном масле с солью и чесноком. мм.... няма

Alexander Kudryavtsev
Вместо масла лучше использовать вареный язык

Да, разумеется, ты прав насчет красной рыбы... У красной рыбы (осетровых) - мясо красного, а белого цвета! А лососевые - это НЕ красная рыба! НО! Увы, увы... В последнее время это правило совсем сошло на нет. Теперь красной рыбой называют лососевых - потому что мясо у них красное, а белой рыбой - осетровых, потому что мясо у них белое. Хотя... Может, так и правильно?

Назад
Сверху