Закуска к пиву

• Автор темы Автор темы cyril
А у нас под пиво очень хорошо идет копченый или вяленый омуль... ммм.. )
больше всего нравится омуль горячего копчения - свеженький + светлое пиво.. )))

Я передачу какую-то давно смотрел... Как раз про закуску к пиву. Там какие-то то ли диетологи, то ли гастрологи советовали.
В общем, дядя в белом халате заявил, что рыба в качестве закуски к пиву не годится. Она, мол, слишком перебивает вкус. И в качестве самой лучшей закуски предложил - что бы вы думали - СЫР

В одном баре брали строганину к пиву - очень даже
Из мяса разного, рыбы...
А на вид, как будто не сами делают, а покупают....интересно, где?

Всё пошёл с работы, сразу за пивом перед домом, начитался, сейчас захлебнусь
И обязательно куплю окуней гор. копчения, если не будет то вяленую щуку

Изюм.
сейчас придёт М1024 и такое про меня расскажет... Не верьте!

(гнусно ухмыляясь): Нет уж, я помолчу. Живи. Иначе меня самого в психушку заберут

К пиву действительно хорошо подходит сухая рыба, вобла например. Но так как пиво сейчас желает быть лучшего, то я его перестал употреблять, так как на дорогое не всегда есть лишние деньги, а дерьмо пить не хочется.

К пиву одинаково хорошо подходят и фисташки и сухая рыба, а вот в сухариках всякие ароматизаторы и вкусовые добавки, которые вредны доя организма.

Я люблю закуску из обжаренных куриных крыльев с медом и соевым соусом. Вспомнил -вздрогнул. Уже отправил жену в магазин, ща принесет, буду жарить.

Доказано, что женщины, постоянно включающие в пищу соевый соус, долгое время сохраняют молодость, не испытывают болезненных менструаций и ярко выраженных симптомов менопаузы, у них отсутствует хрупкость костей при наступлении менопаузы.

К пиву одинаково хорошо подходят и фисташки и сухая рыба, а вот в сухариках всякие ароматизаторы и вкусовые добавки, которые вредны доя организма.

Вообще говорить о пользе чипсов и сухариков не приходится, поскольку ее они не обладают, а несут сплошной вред. Кстати, такие продукты часто употребляют с не менее вредными соусами – майонезом и кетчупом.

Как по мне, так пиво вообще не следует пить, особенно много, так как это ведет к пивному алкоголизму и болезням сердца.Тем более что сейчас практически нет хорошего пива или оно очень дорогое.

Назад
Сверху