ZAKON !!!

• Автор темы Автор темы aden
A

aden

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех пет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей стати, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности иди заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;

Сифон: Мы это знаем. Зря ты это сюда скинул. А вообще ты какой-то идиот.

Soldier Jane, Lisss - про америку ты ето круто, ну а следователь хороший разберется!

вот соблюдала бы она закон(oksi) - не о чем было бы сейчас говорить!

я бы посмотрел что вы скажете, когда вас так подставят

действие-то было сознательное

Давай уж как-то сами разберемся, законы эти знают все, так, что хватит их цитировать, а человеку, который раскаялся, ты причинил сильную боль, если бы ты мужиком был, промолчал бы. Да она явно не права, но это не повод для того, что бы ты ее судил (Я про Окси)

ВИЧ это настолько делекатная тема, что вообще о моральности говорить и законах здесь очень трудно...каждый конкретный случай требует своего подхода, но лучший подход с моральной точки зрения : "НЕ судите да не будете судимы"

да ребята, так вы ничего и не поняли,,,,

вот как поймете, так и жизнь у вас будет на западном уровне, а пока типа африки

а реакцию вашу понимаю, правда - она горькая

SIFON

А твои нелепые суждения они правда? Раскажи о себе подробнее, а то по твоим постам можно сделать один вывод, что ты вечно под кайфом находишся.

SIFON

Нелепо то, что всем навязываешь всем свое мнение, то что ты расказываешь всем прописные истины, и тем более, то что ты себе позволяешь наезды на девушек.

По поводу колхозника, я проживаю в Москве, город такой, между прочим столица России, ты же проживаешь в каком-то поселке в штате Нью-Йорк, так, что кто из нас колхозник решать явно не тебе, вот твое поведение больше похоже на поведение павиана на базаре.

И вообще закончили полемику, твой дебилизм постоянен и предсказуем.

Cифон-не-болит, спасибо большое за выписки из УК России---надеюсь, не пригодятся---а менталитет у нас действительно другой, ну абсолютно не американьский---но я думаю, даже уверена, что мы как-нибудь сами разберёмся в наших ощущениях и законах)))

Ты я смотрю хочешь чем-то отличиться SIFON?

Или ты в принципе чего-то добиваешься?

Lisss - ne dlia tebia, tupovo, pishu

A dlia normal'nix ludei!

I ne nado za vsex otvechat', za sebia otvet'i xvatit!

A u samix vas poka ne ochen'poluchaetsia, statistika brat

SIFON хорош людей оскарблять........Мы тут уже давно тусим,а ты такой нарисовался недавно и боломутишь...Хочешь живи тут и тусуйся,не хочешь вали.В чём проблемы то?

Назад
Сверху