ZAKON !!!

• Автор темы Автор темы aden
SIFON я не скорая помощь,что б ты мне жаловался)).Чёт все дружат и общаються один ты в неуделах торчишь)).Давай завязывай огрызаться,всё равно добром не закончиться если так дальше будет.Я тя ваще ни читаю,просто приходиться читать реакцию людей(а она реакция,не очень то и хорошая на тя) с которыми я уже достаточно долго в отличие от тя общаюсь)).Просто с таким раскладом ты попадёшь,если уже не попал в игнор.

Алекс---ты, как всегда, бесподобен---вот, Сифон, и Вам бы так общаться научиться, чтобы Вами все вокруг восторгались!

вообще, Алекс, жаль, если Сифон исчезнет(из форума, i mean)---и попикироваться не с кем будет(((---хотя, свято место...

Гыы-ыы ))) признаться даже мне прикольно иногда с кем-нибудь поругаться)))

А иеперь все дружно извинимся перед SIFONом,мыж люди добрые........сначало наедем потом назад зовём)))))

Ну вот это уже на хрен ))) Что он совершил такого умного, чтоб перед ним извиняться?

А с Допом я как-то никогда и не ругался )))), не получалось )))

И не подумаю (лично я), пусть он передо мной извиняется.

Но это уже лутше,а то выйдет как с Рексом.Он на Допа наехал,да ещё виноват остался))

Вот уж никогда не считала, что Рекс виноват перед Допингом. Допингу абсолютно правильно заметили, что развивать свои теории нужно среди врачей, а не среди психически неуравновешенных людей. Мне самой очень не понравилось, что про полосы в ИБ он говорил на форуме, все тут с ума сходили по поводу "+" только через 8 месяцев (и я, кстати, тоже), а про то, что полосы исчезли никому ничего не сказал. К тому же потом выясняется, что у него еще первый анализ (через 2 месяца) давал "+". Так что уж Рекс-то абсолютно ни в чем не виноват.

Назад
Сверху