Займемся собой!

Если худеть постепенно, то не остается никакой лишней кожи, если конечно вы весили до похудения не 200 кг.
А по поводу заняться собой, то все таки начинать нужно с питания, на мой взгляд.

не только питания,но и здорового сна! ведь когда высыпаешься и организм полон сил,то тогда и любые упражнения под силу

ведь когда высыпаешься и организм полон сил,то тогда и любые упражнения под силу

Согласна про сон и уже об это не раз именно вам говорила :)
А сколько по вашему нужно спать?
В вашей семье все высыпаются?

Согласна про сон и уже об это не раз именно вам говорила :)
А сколько по вашему нужно спать?
В вашей семье все высыпаются?
жена не высыпается больше всех.а так и я когда на работу хожу,не высыпаюсь

ведь когда высыпаешься и организм полон сил,то тогда и любые упражнения под силу

жена не высыпается больше всех.а так и я когда на работу хожу,не высыпаюсь

Так что же вы советы даёте, а сами в своей семье не можете все спланировать так, чтобы высыпались и вы и жена. А главное, что вам мешает?
У вас ведь всего один ребенок.

очень много полезных советов. я сама спорт люблю, но ограничиваюсь на данный момент йогой

А занимаетесь с тренером или самостоятельно?
И как долго уже занимаетесь йогой. Какие результаты по себе заметили?

Так что же вы советы даёте, а сами в своей семье не можете все спланировать так, чтобы высыпались и вы и жена. А главное, что вам мешает?
У вас ведь всего один ребенок.
а у вас есть дети?
ну и что,что один..ему что внимания и времени не надо?

Так весь вопрос в том, что когда детей двое, то еще хлопот в два раза больше, а у вас с одним жена не высыпается и это при том, что вы даете други советы, что нужно высыпаться! :) Парадокс! :)
Что же в своей семье не можете все так спланировать, чтобы все высыпались?

а у вас есть дети?
ну и что,что один..ему что внимания и времени не надо?

Есть и не один! :)
Я к тому и веду, что двоим внимания и времени нужно больше уделять и как-то справляются люди. Значит ищите причину, почему ваша жена устает и мало спит.

Так весь вопрос в том, что когда детей двое, то еще хлопот в два раза больше, а у вас с одним жена не высыпается и это при том, что вы даете други советы, что нужно высыпаться! :) Парадокс! :)
Что же в своей семье не можете все так спланировать, чтобы все высыпались?

я же целый день на работе,как я могу спланировать день свей жены?я считаю,что она и так в силах это сама сделать

Есть и не один! :)
Я к тому и веду, что двоим внимания и времени нужно больше уделять и как-то справляются люди. Значит ищите причину, почему ваша жена устает и мало спит.

надо чтоб учила значит справляться..а вдруг второй ребенок появится?:o

моя мечта дойти до тренажерного зала, но пока увы не хватает на это времени, а дома ленюсь выполнять упражнения...

А разве в залходят только те ,у кого проблема с лишним весом?
У меня её нет сейчас, а в зал хожу, потому что это моё зхдоровье и мое хорошее самочувствие.

А разве в залходят только те ,у кого проблема с лишним весом?
У меня её нет сейчас, а в зал хожу, потому что это моё зхдоровье и мое хорошее самочувствие.

это хорошо! если еще и просто подтянуть тело,самое то,если нет проблем с лишним весом!

Максим, а если тело уже подтянутое? Что не ходить больше в зал?
Спорт - это образ жизни, им либо занимаешься, либо нет.
Подтянутое тело уже через пару месяцев теряет свою формую. если её не поддерживать.

Назад
Сверху