ЗАГРУЗОЧНЫЕ дни

• Автор темы Автор темы Юлясик
да, праздник желудка, но длительностью не больше одного дня...он существенно не влияет на вес, зато поднимает настроение (если себе разрешить кушать и не мучаться угрызениями совести)

Для меня лично это очень хороший способ поднять себе настроение
Очень люблю вкусно покушать

да, праздник желудка, но длительностью не больше одного дня...он существенно не влияет на вес, зато поднимает настроение (если себе разрешить кушать и не мучаться угрызениями совести)
я, кстати, нормально переношу и не мучаюсь, потому что у меня раз в неделю такой день бывает стабильно.
я просто знаю, что праздник повторится снова, и спокойно кушаю как обычно до следующего "загрузочного" дня.

Но вообще, если постараться, можно подобрать себе такое меню, что будет и очень вкусно, и не слишком калорийно.

Я имею в виду, допустим, вам хочется тортик. Так ведь можно же вместо торта с масляным кремом купить тортик на йогуртово-творожной основе, он менее калорийный. Я не говорю, что можно вкусно поесть, не наедая при этом калории, но можно хотя бы разумно выбрать менее вредное. Кстати, йогуртовые тортики мне даже больше нравятся.

Я имею в виду, допустим, вам хочется тортик. Так ведь можно же вместо торта с масляным кремом купить тортик на йогуртово-творожной основе, он менее калорийный. Я не говорю, что можно вкусно поесть, не наедая при этом калории, но можно хотя бы разумно выбрать менее вредное. Кстати, йогуртовые тортики мне даже больше нравятся.

знаете, просто вкусно и менее калорийно кушать можно, но тогда, когда вы занимаетесь фитнесом регулярно, когда у вас желудок не растянут. ведь смысл себя ограничивать в еде не только из-за калорий лишних, но и в том, чтоб свой организм держать в особом режиме.....

Ну не надо ж до такой степени-то объедаться, чтоб желудок растягивать )

я не про то, что надо объедаться, а про то что если ты в день съедаешь не больше одного яблочка (по объему) то даже обычная тарелка легкого блюда в загрузочный день может показаться чрезмерно большой для желудка...

Ну, это уже из крайности в крайность называется
На одном яблочке в день тоже не стоит сидеть
А то организму придется тяжко

Назад
Сверху