Загораем топлесс

А зачес вообще один раз загорать, ведь результата не будет???
Вообще я не стремлюсь к сильному загару, он мне не идет, у меня веснушки
Главное, чуть-чуть подзагореть, чтобы на белой коже вены не проступали и все )

погода подкачала?
Не в этом дело
Ты, наверное, не заметила, я с родственниками была, поэтому при них не могла загорать топлесс
Там и старшее поколение было, и дети маленькие, поэтому я обломалась

Не в этом дело
Ты, наверное, не заметила, я с родственниками была, поэтому при них не могла загорать топлесс
Там и старшее поколение было, и дети маленькие, поэтому я обломалась

а! я заметила, просто отнесла это "не удалось" к позагорать в целом, а не только топлес

Не, обычного загара мне удалось перехватить, даже немного плечи обгорели и нос )
Самое приятное, что уже сейчас видно, что мои ноги не такие уже бледные с синими прожилками, а вполне приятного цвета, хоть и не темного

Не, обычного загара мне удалось перехватить, даже немного плечи обгорели и нос )
Самое приятное, что уже сейчас видно, что мои ноги не такие уже бледные с синими прожилками, а вполне приятного цвета, хоть и не темного

знаешь, по твоим описаниям с твоим типом и оттенком кожу большео, наверно, и не нужно.

кстати, о веснушках -я когда то очень сильно обгорела и с тех пор после воздекйствия солнца у меня на плечах появляются пятна, походие на веснушки только крупнее и более коричневые. интересно, это последствия? "классических" веснушек у меня никогда не было)

Что-то страшное ты описываешь...
Если бы у меня вылезло подобное, я бы побежала к врачу сразу же - мне кажется, это нездорово

Что-то страшное ты описываешь...
Если бы у меня вылезло подобное, я бы побежала к врачу сразу же - мне кажется, это нездорово

а я у многих такое наблюдала, кстати. и заметны они лишь после солнца - т.е. почти никогда в моем случае) но просто интересно.

А фотка есть участка кожи с такими пятнами?
А то, может быть, я что-то не то себе представляю

знаешь, по твоим описаниям с твоим типом и оттенком кожу большео, наверно, и не нужно.

кстати, о веснушках -я когда то очень сильно обгорела и с тех пор после воздекйствия солнца у меня на плечах появляются пятна, походие на веснушки только крупнее и более коричневые. интересно, это последствия? "классических" веснушек у меня никогда не было)

У меня тоже после загарания спина в веснушках, я так понимаю, что это особенность кожи.

Назад
Сверху