Загораем топлесс

и с таким типом лучше не загорать!

ну да, я читала, что это именно склонность к пигментации. т.е., у таких как я были все шансы родиться с веснушками, но этого не произошло, однако, предпосылки есть и солнце провоцирует появление лишней пигментации.....

Не вижу в этом ничего плохого, каждое лето я только так и загораю, кожа должна получить витамины везде)

Не вижу в этом ничего плохого, каждое лето я только так и загораю, кожа должна получить витамины везде)

Почитайте тему повнимательнее, не останавливаясь на последней странице - это вредно для ВАс, дорогая! Это предрасполагает организм к опухолям, а Вы знаете, как сильно распространен рак молочной железы? Вы не видите связи?

Почитайте тему повнимательнее, не останавливаясь на последней странице - это вредно для ВАс, дорогая! Это предрасполагает организм к опухолям, а Вы знаете, как сильно распространен рак молочной железы? Вы не видите связи?

Согласна с Вами полностью. У моей подруги мама любит топлес позагорать, прошлым летом у нее обнаружили злокачественную опухоль, на меня это так повлияло, что я теперь вообще загорать боюсь.

Согласна с Вами полностью. У моей подруги мама любит топлес позагорать, прошлым летом у нее обнаружили злокачественную опухоль, на меня это так повлияло, что я теперь вообще загорать боюсь.

Думается, что Вы зря берете конкретную ошибку за общее правило. Незнание собственных предрасположенностей, из-за пренебрежения несколькими обследованиями у врачей, которые достаточно провести раз в год и спокойно идти после них в солярий или на пляж, зная свою личную норму - причина большинства таких историй. А допустив подобную оплошность, человек скорее обвинит УФ, чем признает свою вину. Замечательная кормушка для спекулянтов от науки и новостников, год за годом заказывающих рерайт одних и тех же "шок-статей, разоблачающих жуткие ужасы".

Замечательная кормушка для спекулянтов от науки и новостников, год за годом заказывающих рерайт одних и тех же "шок-статей, разоблачающих жуткие ужасы".

Согласна с Вами. Это отличный источник дохода . Впрочем, один из многих... Как сказал один герой - страна непуганных идиотов...

Солнце вообще вредно очень. Тем более в последнее время невероятные вспышки солнечной активности. И солярий вреден. Лучше от солнышка прятаться в тень. Или загорать дозированно. А у нас как бывает? Извините, у меня всего неделя отпуска, поэтому буду лежать на пляже, пока не сгорю)

На мой взгляд злоупотребление солнцем вредно. И солярий, да.
Кстати, "фишки" последних никак не понимаю - женщины от солярия похожи на куру-гриль.

Назад
Сверху