Загораем топлесс

Загорать вообще люблю, но топлесс ни за что) Даже в глухомань меня отвезите, всё равно не разденусь) буду думать, что кто-то всё равно за мной подсматривает)) Потому что моё тело может обозревать только один человек, и это мой муж)
)))абсолютно согласна, такая же ситуация, хотя сейчас такие купальники есть, что разницы особой нет)

А я смущаюсь топлесс загорать. Как-то поехали с подружкой на море, решили так позагорать. Так я сначала на лицо полотенце натягивала, а уж потом, лежа, верхнюю часть купальника снимала. И пока его обратно не надевала - полотенце с лица не снимала. Понимаю, что глупо...))) И так же всем понятно было, что это я 2 минуты назад с голой грудью лежала. Но чувство было как в детстве - я никого не вижу, значит и меня никто не видит )))
:D сама малехо смущаюсь)))дерзко лажусь на живот и оголяю ПОЛНОСТЬЮ!!!! спину)))))во как))):o

Смешные вы женщины! Во-первых топлес загорать вредно, а во-вторых, что ваши мужья скажут, когда вы без купальника и на вас глазеет весь пляж??

Смешные вы женщины! Во-первых топлес загорать вредно, а во-вторых, что ваши мужья скажут, когда вы без купальника и на вас глазеет весь пляж??

Значит,Вы тоже против женского загорания топлесс?))

была недавно в тае на пхукете,так вот там женщина лет 70 загорала топлесс,тихий ужас просто! я лично никогда так не загорала и смпысла не вижу,все равно всегда в белье хожу, следов от купальника невидно, а здоровье свое беречь нужно!

была недавно в тае на пхукете,так вот там женщина лет 70 загорала топлесс,тихий ужас просто! я лично никогда так не загорала и смпысла не вижу,все равно всегда в белье хожу, следов от купальника невидно, а здоровье свое беречь нужно!

Конечно, увидеть как 70 летняя женщина загорает топлес - точно здоровье потеряешь)

Дерзость неоправданная, связанная с риском заболевания раком кожи, грудь не предрасположена к попаданию прямых ультрафиолетовых лучей.

Как бы там ни было, в беспечной погоне за загаром полезного мало. Научно доказано, что солнечные лучи влияют на возникновение рака кожи . Помимо естественной защитной реакции кожи в виде гиперпигментации и ороговения, облучение может вызывать преждевременное старение кожи и неконтролируемый рост атипичных клеток, что влечёт за собой риск доброкачественных и злокачественных опухолей. Базальноклеточная и плоскоклеточная карциномы в большинстве случаев возникают преимущественно на голове, шее и руках, то есть на участках кожи, чаще всего подвергающихся воздействию солнечного излучения.

Назад
Сверху