Загораем топлесс

я знаю, спасибо)
но сейчас я немного о другом - мне кажется, если с женщиной в общественном месте произошел конфуз типа вышеописанного, то со стороны наблюдателя как раз прилично это не заметить и ничего не подумать, нежели начать глазеть да еще и рассуждать (хотя бы мысленно) о том, какая эта женщина неприличная, что ей даже не стыдно, что она даже не стесняется. т.е., осуждение реакции "пострадавшей", на мой взгляд, и наблюдателя не с лучшей стороны характеризует.

Согласна. Приличный человек (особенно мужчина) должен отвести глаза и не разглядывать откровенно женщину, у которой случилась такая неприятность. А кто пальцем покажет и еще что-то скажет, тому в клетку с обезьянками пора.

По размеру соски сильно отличаются, насколько я заметила. Бывают очень уж большие, а бывают маленькие, как у мальчиков. Но то, что подобрать размер можно, почти уверена в этом. Потому что производители таких особенных товаров как никто, наверное, знают все особенности и разнообразия женских форм.

да, производители все предусматривают.

Сразу хочется Вашей подруге посоветовать сделать хим, покрасить волосы в темный цвет и ехать защищать права афроамериканцев, ее примут за свою :)

ее, по моему, и без этого за "свою" принимали.
на нее даже скинхеды раза два нападали)))))

хм.... ты считаешь, что если не покажешь окружающим, что тебе неудобно за такой конфуз, то это охарактеризует твое поведение как неприличное?
Да я скорее застесняюсь на автомате, а не потому что так надо
Это естественное чувство, мне кажется, в такой ситуации

ее, по моему, и без этого за "свою" принимали.
на нее даже скинхеды раза два нападали)))))
Сразу вспомнился наш фильм "Жмурки", когда на протяжении всего фильма парня доставали шутками про Эфиопию ))

"Это кокаин"
"Какой кокаин?"
"Такой же, как в Эфиопии, блин!"
"Я русский!"

и так далее )

Я на этих выходных впервые за это лето позагорала и покупалась
Топлесс не получилось, потому что была с родными, да и вряд ли теперь уже буду, наверное, топлесс загорать - после стольких предостережений )

Я на этих выходных впервые за это лето позагорала и покупалась
Топлесс не получилось, потому что была с родными, да и вряд ли теперь уже буду, наверное, топлесс загорать - после стольких предостережений )

слушай, но от одного сеанса точно ничего не будет)))

Назад
Сверху