Загораем топлесс

мне кажется, лучше приобрести специальные крепящиеся накладки на соски, с ними можно будет и загорать и просто по пляжу пройтись. купить можно в секс-шопе.
Мысль :thumbup:
Я вообще в последнее время частенько задумываюсь о том, чтобы сходить в секс-шоп и разнообразить нашу любовную жизнь )
А так будет целых два повода сходить

Мысль :thumbup:
Я вообще в последнее время частенько задумываюсь о том, чтобы сходить в секс-шоп и разнообразить нашу любовную жизнь )
А так будет целых два повода сходить

вот!
кстати, всем кому понравился совет - некачественные накладки с зажимами могут вызвать дискомфорт при долгом ношении, внимательно смотрите фурнитуру и не стесняйтесь попытаться померить, спросить по поводу формы именно Ваших сосков - эт дело серьезное!

вот!
кстати, всем кому понравился совет - некачественные накладки с зажимами могут вызвать дискомфорт при долгом ношении, внимательно смотрите фурнитуру и не стесняйтесь попытаться померить, спросить по поводу формы именно Ваших сосков - эт дело серьезное!
Стесняться в таком месте мне кажется даже неприличным )

Например, если случайно в общественном месте (не на пляже) оголится какая-то интимная часть тела - трусики или грудь, например

Например, если случайно в общественном месте (не на пляже) оголится какая-то интимная часть тела - трусики или грудь, например

хм.... ты считаешь, что если не покажешь окружающим, что тебе неудобно за такой конфуз, то это охарактеризует твое поведение как неприличное?

мне кажется, ты всегда отличалась индивидуальностью)
Т.е. взгляды "как у всех" тебе могут быть не совсем понятны.
Ты другая.
А это тоже смелость)))

я знаю, спасибо)
но сейчас я немного о другом - мне кажется, если с женщиной в общественном месте произошел конфуз типа вышеописанного, то со стороны наблюдателя как раз прилично это не заметить и ничего не подумать, нежели начать глазеть да еще и рассуждать (хотя бы мысленно) о том, какая эта женщина неприличная, что ей даже не стыдно, что она даже не стесняется. т.е., осуждение реакции "пострадавшей", на мой взгляд, и наблюдателя не с лучшей стороны характеризует.

накладки эти только на соски и ореол вокруг них, и крепятся они на соски, а эта часть, как мне кажется, более стандартна у всех, чем многообразие форм и размеров груди.

По размеру соски сильно отличаются, насколько я заметила. Бывают очень уж большие, а бывают маленькие, как у мальчиков. Но то, что подобрать размер можно, почти уверена в этом. Потому что производители таких особенных товаров как никто, наверное, знают все особенности и разнообразия женских форм.

помните фильм "Мы из джаза"? там Лариса Долина играла чернокожую певицу (на ней был шоколадный грим). у меня есть подруга (от природы-русоволосая, белокожая), которая выглядит почти такой же смуглой - два раза в неделю ходит в солярий, на пляже мажется кремом для загара, кожа уже темнокоричневая.

Сразу хочется Вашей подруге посоветовать сделать хим, покрасить волосы в темный цвет и ехать защищать права афроамериканцев, ее примут за свою :)

Назад
Сверху