Загораем топлесс

а я вообще загорать не люблю.....
кстати, раньше считалось, что загар старит кожу

Тем не менее, загар по-прежнему в моде. И чтобы народ перестал вредить своему организму, облучаясь ультрафиолетом, надо просто делать все возможное, чтобы эта мода ушла и пришла мода на светлокожих :)

Тем не менее, загар по-прежнему в моде. И чтобы народ перестал вредить своему организму, облучаясь ультрафиолетом, надо просто делать все возможное, чтобы эта мода ушла и пришла мода на светлокожих :)
Это похоже как раньше ценились блондинки а когда их стало много (особенно крашенных), так модно стало быть брюнеткой.....

может, стоит использовать накладки на соски? на нос же есть накладка-чтоб не обгорал....)
Видишь ли, я не знаю, какой должен быть материал, чтобы вредное излучение задерживал
Неграмотная я в этом вопросе

Я использовала для этих целей обычные ватные диски. Но загораю я так обычно не более двух раз за лето, тоже страшно за здоровье. Но думаю, что два раза в год не повредит.
А вата не пропускает излучение, вы думаете?

Как это наеврное выглядит не очень - загарать с кусками ваты на груди....

согласна, "куриц гриль" пора изживать)))))

Назад
Сверху