- Активность
- 6 924
Это похоже как раньше ценились блондинки а когда их стало много (особенно крашенных), так модно стало быть брюнеткой.....
брюнетка не обязательно должна быть смуглая и загорелая, куда эффектнее смотрится "тип белоснежки")))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это похоже как раньше ценились блондинки а когда их стало много (особенно крашенных), так модно стало быть брюнеткой.....
Ну, вот... А я постоянно на юге живу, вынуждена быть шоколадной (правда, без кусков ваты на груди)))))согласна, "куриц гриль" пора изживать)))))
Как это наеврное выглядит не очень - загарать с кусками ваты на груди....
мне кажется, лучше приобрести специальные крепящиеся накладки на соски, с ними можно будет и загорать и просто по пляжу пройтись. купить можно в секс-шопе.
Ну, вот... А я постоянно на юге живу, вынуждена быть шоколадной (правда, без кусков ваты на груди)))))
Правда, я не курица?
:wave:
На мою грудь и размеров таких скорее всего не найдется)
знаете, быть естественно загорелой - это одно. а дамы, злоупотребляющие солярием и средствами для загара-это и есть курицы гриль. чрезмерный для женщины европейского типа загар заметен как ничто иное, я сомневаюсь, что Вы, и так будучи загорелой, еще и злоупотребляете....так что курица-это наверно не про Вас
![]()
накладки эти только на соски и ореол вокруг них, и крепятся они на соски, а эта часть, как мне кажется, более стандартна у всех, чем многообразие форм и размеров груди.
Спасибо.
А то я уже переживать стала)))
Это понятно. Но если большая грудь плюс эти накладки...Это не будет выглядеть как уши спаниеля?
Да))):thumbup:помните фильм "Мы из джаза"? там Лариса Долина играла чернокожую певицу (на ней был шоколадный грим). у меня есть подруга (от природы-русоволосая, белокожая), которая выглядит почти такой же смуглой - два раза в неделю ходит в солярий, на пляже мажется кремом для загара, кожа уже темнокоричневая.
помните фильм "Мы из джаза"? там Лариса Долина играла чернокожую певицу (на ней был шоколадный грим). у меня есть подруга (от природы-русоволосая, белокожая), которая выглядит почти такой же смуглой - два раза в неделю ходит в солярий, на пляже мажется кремом для загара, кожа уже темнокоричневая.
Ну, возможно )Думаю, вата всеже лучше, чем вообще ничего!
Точняк :thumbup:Если Вам так нравится, значит для Вас это модно!!!!:thumbup:
А если на крем прилепить?еще как падают, как только высохнут...![]()
Главное, что это был именно "тип белоснежки", а не белая кожа с синюшным оттенком (у меня так было в школе - вот зрелище жуть)брюнетка не обязательно должна быть смуглая и загорелая, куда эффектнее смотрится "тип белоснежки")))