Загар или белая кожа

• Автор темы Автор темы enesaii2
Я Вам расскажу один и забавный и грустный одновременно случай, который я надеюсь, поможет девушкам, женщинам определится - стоит ли загорелая кожа того илил нет? Я когда-то давно, ходила регулярно в солярий!Так вот была постоянной клиенткой достаточно долгое время(полгода).Дело было под Новый год, и есессено, я пришла в салон красоты, ч о рядом с домом, покоптится перед празником, где-то по-моему 30 декабря.Выхожу из комнаты под солярий,и села на диванчик остынуть( после сеанса очень жарко и часто дурно, непривычно за окном минус 10, а тут, понимаешь , Ташкент ) Так вот администратор салона, ну давай меня приглашать за стол к ним присоединиться( они уже вовсю отмечали), дескать Вы у нас постоянный клиент и т.д.Вообщем, не смогла отказаться я, и пришлось с ними отмечать, из вежливости, что называется.Я обратила внимание, что все сотрудники салона - БЕЛЫЕ!Все!Поголовно!Естественно, мне было очень интересно, почему они не загорелые, почему не пользуются бесплатными услугами, когда у них все под носом есть? На что будучи уже хорошо выпившей, администратор салона сказала, что они - то знают КАК это вредно для кожи!И что ни за что туда не пойдут, хотя возможностей - да хоть в любой момент! И что совесть их грызет, что тАКОе(!) людям предлагают Рассказали в подробностях, что такое загар из солярия!Не хожу и я теперь туда!И вообще ни в какой солярий не хожу!Полюбила свою кожу, белую!

Так чем вреден загар в солярии-врачи вам рассказали?

Насколько я знаю,лампы не излучают вредные для кожи ультрафиолетовые лучи,и применяются спец. защитные кремы от старения кожи.

Если имеются некоторые заболевания-то солярий противопоказан,а если человек здоровый-какой вред от посещения солярия,а?

пы.сы. врачи там получается дурачки собрались?такую антирекламу делать клиентке

Одна американская актриса преклонных лет, на вопрос, как ей удается выглядеть очень молодо сказала, что никогда не выходит на солнце без "защиты", т.е. никогда не загорает, носит очки, и т.д.

Я также не сильно уважаю солнце. Не из-за этой актрисы, конечно, просто считаю, что кожа портится, быстрее появляются морщины.

Жаль я не помню что за актриса.

Так чем вреден загар в солярии-врачи вам рассказали?

Насколько я знаю,лампы не излучают вредные для кожи ультрафиолетовые лучи,и применяются спец. защитные кремы от старения кожи.

Если имеются некоторые заболевания-то солярий противопоказан,а если человек здоровый-какой вред от посещения солярия,а?

пы.сы. врачи там получается дурачки собрались?такую антирекламу делать клиентке

Я не зря подробно описала как было дело...Еще раз повторюсь для особо пытливых, дамы выпили - языки развязались.Они кстати, некакие не дурочки, я с ними общалась - я могу судить, а вы нет!Нет у меня никаких заболеваний,слава Богу, но, именно, для того чтоб их и дальше не было - я и не хожу в солярий!Гинекология, провоцирование и накопление раковых клеток в коже( вплоть до того что регулярное посещение может спровоцировать мастопатию и я заню такие случаи ), общее старение и обезвоживание кожи и еще куча всякого разного, что "дарит" нам загар из солярия...Конечно, за один-два раза этого не случится.Речь идет о регулярном, ПОСТОЯННОМ применение солярия.

P.S.Солнцезащитный крем не поможет ни от чего вышеперечисленного

Гинекология, провоцирование и накопление раковых клеток в коже( вплоть до того что регулярное посещение может спровоцировать мастопатию и я заню такие случаи ), общее старение и обезвоживание кожи и еще куча всякого разного, что "дарит" нам загар из солярия..

так все-таки вы не ответили на вопрос-почему это происходит?что именно вредно в солярии?какие лучи или элементы? и как по степени опасности солярий по сравнению с солнцем?что врачи говорили?

Вы уж извините меня,пытливую Знать охота...

Загорелая кожа смотрится красиво, но мне так жалко, когда подставляют ГРУДЬ под солнце во избежание белых полосок. Да пусть они будут, зато здоровее будешь. У меня подруга никогда верхом не пользуется, говорю ей, вредно. Бесполезно.

Ну да! А что, нельзя?

Ну воть Сразу в штыки!

Я хотел лишь порадоваться за Тебя, пожелать удачи, чтобы всё хорошо прошло и, чтобы Ты поскорее прижала долгожданного ребёночка к груди

С точки зрения вредности может и так ,загорать не стоит.Хотя думаю немного это даже полезно.Но я например загорелая сразу интересней становюсь.А с другой стороны белокожие тоже привлекают внимание,особенно кожа молочная,заглядение.А загорелые думаю вызывают в нас желание тоже съездить на море,то есть в отпуск .

Я Вам расскажу один и забавный и грустный одновременно случай, который я надеюсь, поможет девушкам, женщинам определится - стоит ли загорелая кожа того илил нет? Я когда-то давно, ходила регулярно в солярий!Так вот была постоянной клиенткой достаточно долгое время(полгода).Дело было под Новый год, и есессено, я пришла в салон красоты, ч о рядом с домом, покоптится перед празником, где-то по-моему 30 декабря.Выхожу из комнаты под солярий,и села на диванчик остынуть( после сеанса очень жарко и часто дурно, непривычно за окном минус 10, а тут, понимаешь , Ташкент ) Так вот администратор салона, ну давай меня приглашать за стол к ним присоединиться( они уже вовсю отмечали), дескать Вы у нас постоянный клиент и т.д.Вообщем, не смогла отказаться я, и пришлось с ними отмечать, из вежливости, что называется.Я обратила внимание, что все сотрудники салона - БЕЛЫЕ!Все!Поголовно!Естественно, мне было очень интересно, почему они не загорелые, почему не пользуются бесплатными услугами, когда у них все под носом есть? На что будучи уже хорошо выпившей, администратор салона сказала, что они - то знают КАК это вредно для кожи!И что ни за что туда не пойдут, хотя возможностей - да хоть в любой момент! И что совесть их грызет, что тАКОе(!) людям предлагают Рассказали в подробностях, что такое загар из солярия!Не хожу и я теперь туда!И вообще ни в какой солярий не хожу!Полюбила свою кожу, белую!

Лиана, а можно поподробнее и в красках о вреде солярия? Что именно они сказали? Я знаю, что кожа от этого пересушивается и могут раньше появиться морщинки... А вам что то еще рассказали???

Лиана, а можно поподробнее и в красках о вреде солярия? Что именно они сказали? Я знаю, что кожа от этого пересушивается и могут раньше появиться морщинки... А вам что то еще рассказали???

Мне доходчиво и популярно объяснили, что загар в принципе сам по себе вреден, это я, думаю и так все знают, но одно дело когда солнце где-то высоко, и лучи типов А и Б еще можно хоть как-то задерживать, и лавировать с ними, так сказать регулировать, совсем другое дело, когда ты ложишься или встаешь под искусственные лампы Они мне объянили, что ультрофиолет - вызывает и провоцирует массу болезней в организме Это еще хуже чем живое солнце, оно по-крайней мере не искусственное, то есть вред от загара из под солнца,конечно, большущий, но он по-крайней мере - он натуральный!А загар, вызванный искусственно усугубляет его вредную роль - раза в два как миниумум!Еще быстрее провоцирует старение кожи чем натуральный, также очень много проблем у женщин вызывает, по женской части...Искусственные лампы находясь очень близко с детородными органами провоцируют кучу всяких болячек!Конечно, не сразу, все проявляется постепенно.И это не шутка

Так ведь известно что ультрафиолетом лечат и, причем,кучу болезней!!!!Видимо,дело во времени которое проводят под искусственным освещением?ъ

Мой знакомый лечил прыщики ,они у него по всему телу пошли,врач назначил ультрафиолетовые ванны,это один пример.

Мне доходчиво и популярно объяснили, что загар в принципе сам по себе вреден, это я, думаю и так все знают, но одно дело когда солнце где-то высоко, и лучи типов А и Б еще можно хоть как-то задерживать, и лавировать с ними, так сказать регулировать, совсем другое дело, когда ты ложишься или встаешь под искусственные лампы Они мне объянили, что ультрофиолет - вызывает и провоцирует массу болезней в организме Это еще хуже чем живое солнце, оно по-крайней мере не искусственное, то есть вред от загара из под солнца,конечно, большущий, но он по-крайней мере - он натуральный!А загар, вызванный искусственно усугубляет его вредную роль - раза в два как миниумум!Еще быстрее провоцирует старение кожи чем натуральный, также очень много проблем у женщин вызывает, по женской части...Искусственные лампы находясь очень близко с детородными органами провоцируют кучу всяких болячек!Конечно, не сразу, все проявляется постепенно.И это не шутка

А еще ведь для организма очень тяжело зимой греться в солярии, неестетсвенно как то, выйдя после солярия на улицу можно и заболеть. А перегреться наверное тоже можно?

Так ведь известно что ультрафиолетом лечат и, причем,кучу болезней!!!!Видимо,дело во времени которое проводят под искусственным освещением?ъ

Мой знакомый лечил прыщики ,они у него по всему телу пошли,врач назначил ультрафиолетовые ванны,это один пример.

Вот именно в малых колличествах все полезно, а чтобы загореть нужно большое колличество

Люблю загорелую кожу. Бледная кожа часто имеет нездоровый оттенок - не всем же так повезло как Стелле Елене

У самой кожа не смуглая, но солнце очень любит. Загораю медленно и практически никогда не обгораю - кожа просто медленно коричневеет и приобретает ровный оливковый оттенок.

Когда к весне загар слезает сама себе противна. Кстати, по весне моя кожа так скучает по солнышку, что на ней образуются красые шелушащиеся пятнышки, которые проходят после первых же солнечных ванн. В солярий практически не хожу, только изредка весной из лечебных соображений - "обманываю" кожу, чтобы прошли эти дурацкие вавки

Назад
Сверху