Задержка менструации. повышеный пролактин.

• Автор темы Автор темы dyutasha
Нарушения менструального цикла лечит либо гинеколог либо гинеколог-эндокринолог. Такого специалиста я думаю можно найти в ближайшем к Вам медуниверситете. Такое лечение требует регулярного наблюдения, поэтому лучше найти врача поближе к месту жительства.

О причинах увеличения пролактина может свидетельствовать изменение уровеня пролактина на фоне приема парлодела, компьютерная томограмма гипофиза, уровень гормонов щитовидной железы- Т3, Т4, ТТГ.

Необходима консультация эндокринолога по поводу щитовидной железы.

http://thyronet./th_spec/index.htm

Эли, дитя мое, вы очень осложняете работу. Прошу понять - Танина ситуация может быть банальной - микропролактинома + нечто банальное, но не диагностированное, но могут быть и крайне небанальные вещи. Кстати, почему Вы пишете о КТ, но не об МРТ головы ? Уже один этот промах гооврит о том, что Вы вообще не понимаете, о чем идет речь.

Логика не мужская,нет понимания ситуации, есть выраженная любительская поверхностность- нет, мужчина не стал бы так встревать не в свое дело..Не верю.. Хотя кто их, эльфов, знает.

Эли писала, что закончила институт в 1998 году.

Сейчас терапевт. Хотя в профиле пол написан мужской и нет указаний на принадлежность к медицине, Эли пишет о себе в женском роде - "я предложила..."

Хотя эндокринологу и приходится решать вопросы смены пола, в виртуальном пространстве, пожалуй, неопределенной половой принадлежностью можно и пренебречь,а вот непонятная активность в вопросах, вряд ли относящихся к компетенции терапевта, уже не относится к сфере деятельности эндокринолога....Словом, непонятки.

,

Назад
Сверху