Зачем зубам нерв? Они ж из кости(в смысле кальция)?(+)

• Автор темы Автор темы sandra
автоперевод с транслита:
Ты можешй даже сам оказать воздействие на мозг, чтобы тот дал сигнал зубам расти скорее. Типа аутотренинга. Можешь вырастить себе полный рот зубов. И не только рот. И не только зубов

Нерв нужен прежде всего для "питания" зуба!
Если его удалить, то эта функция прекратиться, и зуб просто будет костью во-рту ( во выразился!), он не будет получать необходимых веществ - кальция, и тому подобного.

Мне это стоматолог говорил, может я не сильно подробно все описал, но где-то так.

^^но вот почему?
Питание зубов нарушается.^^

Правильно , питание нарушается из-за того , что ,если вы заметили, у зуба есть не только нерв, но и кровеносны сосуд(вернее капилляр).

Вот при удалении нерва , особенно у "задних" зубов, этот капилляр отмирает, питание прекращается и зуб умирает
мля каппиляр
О! Респект

Конечно, можно. Можно все, что угодно. Если управлять своим сознанием научишься. Даже летать можно Но это тебе в Индию. К йогам. Или в Тибет. Или хотя бы эзотерику почитай. А Запад с его материализмом и попытками все объяснить биохимией и эволюцией вряд ли до этого в ближайшее время додумается...

Нервы - вешь нужная. Иногда после лечения зубов с анестезией, случайно прикусываю губу или язык до крови - не чувствую ничего. Прикольно - потом в маршрутке домой едишь, а губы в кровищщщи

:
А вот меня всегда интересовал вопрос.
...программа в мозгу заложена и срабатывает.
Так ведь , этот , как мать его , Дарвин и ес-ный отбор . Нужно было бы ,природа бы сделала ...Бяда по моему в том , что человек природе годов после 30-40 просто не нужен ( приложение [выработало свой ресурс и] было удалено ,хотите удалить упоминание о нём -НЕТ!!! ).Вон ,последние 4 зуба растут в 25-30 лет , дык убогие они получаются и дерут их беспощадно .
Где то читал , что если человек не живёт половой жизнью ( долго не живёт ), то у него включается ,что то типа механизма самоуничтожения . Нет, он конечно не взрывается .Но болезни там всякие , психика едет ,неадекватность разная короче...Так что за зубами надо следить,как и за прочими фунциями организма , а то опомнишься потом - А ГДЕ МОЙ ГЛАВНЫЙ НЕРВ? Отгнил блин , за ненадобностью,пока в форумах сидел.

Всё! Хочу debug mode у мозга, чтоб настраивать можно было, подпрограммки перешивать, статистику смотреть.
Вот круто было бы:
Настроить реакцию на зуб болит - начинает рости новый.
Ещё можно автокоррекцию зрения.
Настройки привычек.
Явно управление энергосбережением переписывать надо.
Ещё неплохо б объём мышц и цвет кожи по своему желанию выставлять.

А если ещё кого в этот режим ввести - то можно и в памяти покопаться.
Ещё применеиние - закачка нужной инфы в мозг перед экзаменом и чистка после.

Только куда RS232 втыкать?

:
Нервы - вешь нужная. Иногда после лечения зубов с анестезией, случайно прикусываю губу или язык до крови - не чувствую ничего. Прикольно - потом в маршрутке домой едишь, а губы в кровищщщи
Сейчас расскажу, не заснете. Году в девяностом запустил коренной зуб, и наконец пошел в поликлинику. Там постановили зуб драть. Вкололи анестезию, велели посидеть. Ну я посидел, потом полежал, потом мне делали искусственное дыхание нашатырным спиртом, потом меня перевесили через подоконник подышать воздухом. Наконец спрашивают: замерзло? Я говорю замерзло, а откуда я знаю? В общем, выдрали зуб, я в шоке выхожу и топаю пешочком домой. И только минут через двадцать я понял, что вот теперь челюсть замерзла.

Где то читал , что если человек не живёт половой жизнью ( долго не живёт ), то у него включается ,что то типа механизма самоуничтожения

Ерунда какая-то... монахи некоторые, думаю, поздоровее нас всех будут

Чем докажешь, что монахи там за стенками не живут половой жизнью?

Так история такая: функция которая не используется она "отмирает" или снижает активность.
Нет смысла поддерживать организму то, что не используется.

Вот в невесомости мышцы нужны мало, за 3 недели полета если не заниматься спортом космонавты даже просто ходить могут с трудом по земле, мышцы атрофируются.
Также и с половыми делами, если они не используются, через месяц-два начинает все это дело снижаться и снижаться, вот и все. Никакого самоуничтожения, просто хотеть будешь меньше и мочь меньше.

Монахи поздоровее может и будут, но стоит у них определенно меньше!

А что - монастыри всегда были прибежищем геев и извращенцев. Попробовали бы вы, в веке 13-том, этак, геем заделаться - или на костер, или в монастырь

А в это время женщины копали
И продвигались женщины вперед
(В. Высоцкий)

Назад
Сверху