Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
Богиня

при помощи сайта http://www.imageshack.us/ уменьшаешь фотки (ставишь галочку в resize image, 640 на 480 в самый раз будет) и одновременно получаешь в самом низу ссылку фотки (кнопка host it)? которую потом вставляешь между
без пробелов. И все дела

а мне очень нра, любую простую вещицу такие украшения сделают интересным нарядом, главное сочетать и не переборщивать

ага, ты права... на этой фотке правда я одела сверх цепочки, но это я просто мерила новую вещицу!

собираюсь на днях пройтисб по магазинам, что-нить новенькое присмотреть

Приятель, живущий в ЮАР рассказал что последний писк в ювелирке украшения из золота со слоновьем волосом. Я долго пыталась себе представить, но так и не смогла.

В России этого пока нет и он по-заказу привез несколько.

Кто про такое слышал?

Приятель, живущий в ЮАР рассказал что последний писк в ювелирке украшения из золота со слоновьем волосом. Я долго пыталась себе представить, но так и не смогла.

Кто про такое слышал?

А ничего не изобрели с куриным помётом?

подобные украшения можно и не Картье!

напрмер в тех же простых магазинчиках и ларьках

а блестеть будет также

Кто про такое слышал?

каким волосом? у слонов и волос то на теле мало, те коротенькие они, может со слоновьей костью? ваш приятель наверно по русски неправильно перевел

Кто про такое слышал?каким волосом? у слонов и волос то на теле мало, те коротенькие они, может со слоновьей костью? ваш приятель наверно по русски неправильно перевел

Ну вооот, нарезать несколько мелких волосков, склеить их и получится украшение с длинным слоновьим волосом.

А я вот почему-то совсем равнодушна ко всяким безделушкам. Куда больше меня привлекают красивые часики. А колечки, браслетики, цепочки мне только мешают. Вообще, не испытываю никаких чувств, глядя на мерцающие великолепие из металлов...

Кто про такое слышал?

каким волосом? у слонов и волос то на теле мало, те коротенькие они, может со слоновьей костью? ваш приятель наверно по русски неправильно перевел

То-то и оно что именно с волосом! На шутника он не похож.

Может это просто так называется, а на самом деле там что нить другое?

Короче никто, ничего незнает!

Назад
Сверху