Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
по просьбе зрителей

это золото - мое любимое кольцо - подарок мамы!

Я очень люблю серебро.

Но в последнее время ношу только золото - как замуж вышла. Цепочку, браслет, обручальное колечко.

В ближайшее время обзаведусь колечком с каким-нить камушком, может, с несколькими

Бон Пари, а в боку можешь последнее колечко показать? интерсное, но сверху не видно, оно выступает?

Бон Пари, а в боку можешь последнее колечко показать? интерсное, но сверху не видно, оно выступает?

специально для тебя сфотала!

надеюсь по фотке понятно какой оно формы?

вот еще такой у меня браслет есть: кожа + камень какой-то... забыла как наз-ся!

еще браслеты

1. из турции

2. под золото

3. под серебро (блестющие очень вещи)

4. серебро

ношу белое золото, в основном с брюликами или аквамаринами. Имею немного, бижутерию практически не ношу, правда могу купить что-то если оно идеально подходит по цвету к моему вечернему платью, но это чаще всего на один раз...

раньше только серебро носила. а теперь больше белое золото, хотя и желтое тоже

Я ношу все что мне нравится! На мне даже бижутерия как Тиффани или Картье выглядит:

знаешь, я на сам деле сначала не врубалась в такие вещи (ща опять скажут, что у меня тот еще лексикончик ), но вот на НГ решила специально прикупить что-то новенькое... и не пожалела, все оценили

а мне очень нра, любую простую вещицу такие украшения сделают интересным нарядом, главное сочетать и не переборщивать

я вот тоже как сорока... хватаю по магазинам все что понравится)))) поэтому склыдвать некуда уже)))) за выходные постараюсь сделать фотки.. только не умею их выкладывать... так как сфоткаю что нибудь придумаю)))

Назад
Сверху