Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
Осень. какая штучка классная

А я "больна" на золото. у меня его много и всё мало . в ювелирку стараюсь даж не заходить

Раньше очень любила серебро,просто обожала. Носила изящные серебряные колечки, браслеты с чернением и кулоны с полудрагоценными камнями. А потом что-то произошло, и я сейчас не мыслю себя в чем-то еще помимо золота. Постоянно ношу два колечка(одно из серии "Властелин колец" розового золота,второе простенькое изогнутой формы), цепочку с крестиком и кулоном с первой буквой моего имени, середки -толстенькие но маленькие колечки с феинитиками и обожаемый браслет с пятью висюльками-фигурками(медвежонок,сердечко,солнышко,слоненок,клоун). Много браслетов теряла. Люблю украшения, к сожалению,все подаренные,сама не имею возможности покупать.[/url]

Другое.

Бижутерию не люблю,

а вот дерево, золото, серебро, камни-ок

Сейчас из всех украшений спокойно ношу только серьги (колечки такие маленькие) и кольцо обручальное, всё из белого золота. Больше никак! Последние несколько месцев не могу ничего носить на шее, запястьях... Сразу тяжело, неудобно. А жаль - очень люблю всевозможные деревянные украшения. Может, к весне пройдёт...

Люблю жемчуг, муж подарил сережки: цепочка в виде маленьких бусинок и внизу жемчужина, в какой-то передаче я такие у Алики Смеховой видела, но у нее еще на шее была такая же цепочка с жемчежиной, вот такую же (или похожую) куплю.

Золото и камни не ношу, только обручальное кольцо золотое ношу и ещё одно, подаренное мужем ещё од свадьбы, памятное очень. Всякие фенечки обожаю, серебра и бижутерии полно всякой.

А я вот больше всего люблю бижутерию=)

Ну у меня, в принципе, возраст такой, 15 лет=)

Воть=) Очень люблю разнообразные серёжки, вот коллекционирую уже где-то полгода, 23 пары висят на картоночке=)

И пёрышки, и камешки, и пласмаски, и бисер, и позолота, и белый металл...чего только нет=)

Вот сегодня купила два каких-то "пушистика" непонятных=)

Ни у кого таких не видела, оригинально очень=)

Вот такое увлечение...

Зато теперь все знают, что мне дарить на праздники=)

А так ещё стандартный набор - золотые колечко, браслет и цепочка.

Их я вообще не меняю, висят и пусть висят=)

А вообще золото тоже не очень люблю. Может постарше стану, тогда..

=)

Я серебро,золото и бижутерию люблю.Золото,часто родные дарят,типа как на "память",потому,что дорогое.Сама если покупаю,то серебро,смотрится так мило и нежно.А подруги бижутерию часто дарят,мне нра,так живенько,веселенько,прикольно.

Серьги и кольца ношу только из золото, другое моя кожа принемать не хочет!

Из бижутерии люблю всякие подвесочки и колье, в каком нибудь этническом стиле...

Ljudi, ja v eto kol'zo na foto vljubilas' prjam. Gde takoe kupili? Chto za firma?????

Это кольцо из Тиффани. Коллекция называется Legacy. Там в таком стиле кольца разной формы и с разными камнями. А картинки эти с сайта Тиффани.

Весьма холодно отношусь к украшениям. Покупаю только если уж очень понравилось. Предпочитаю белое золото и бриллианты (но они, гады, дороговаты).

Ношу всегда обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом.

Назад
Сверху