юность и уход

• Автор темы Автор темы MURENA69
Вам, что называется, повезло. Мне косметика от Ив Роше не подошла, единственное, чем я могу у них пользоваться - это гель для душа. Все остальное вызывает странную реакцию ввиде шшелушения, покраснения и т.п. вещей

Сайт - www.sothys.com

Это французская салонная косметика. В магазинах её я не видела - покупаю у косметички. Причём по ценам получается дешевле, чем CD, Lancome и т.д.. Ну очень мне понравилось!

Я тут пользовалась одной косметикой, все продукты ее были, скрабы, гоммажи, молочко, тоник, кремя для рук, ног и т.п. а тут вдруг интервью услышала директора фирмы что эта косметика для дам от 35 а мне бы хотелось пользоваться косметикой одной серии. Может кто подскажет?

У меня сухая, чувствительная кожа. Мне 22 года

Мне нужны:

- гоммаж

- маска для лица

- скраб для тела

- скраб для ног

- молочко

- тоник

- крем для рук

- крем для ног

- бальзам для тела

И еще посоветуйте пожалуйста ХОРОШИЙ гель для душа. Мне важны ощущения после применения

Да.... все замечательно..., но чувсвтую, что в Германии мне ее не найти, до сих пор я ее точно не встречала...:-(

А я только начинаю процесс подбора. Посмотрим, как пойдёт. Пока начала пользоваться косметикой фирмы Aveda.

, ну как же? Они по всему миру. Вот я вам и сайт немецкий нашла: http://www.sothys.de

Расскажите, пожалуйста, к какой косметичке ходите. А то я никак не найду "свою" косметичку... А очень хочется

По теме:

мне 22, особых проблем с кожей не наблюдается, кожа смешанная - Т-зона жирнее, на щеках суховата, но неярко выражено. Зимой шелушится иногда.

Я остановилась на Ив Роше - линия Bio Calmille (молочко для снятия макияжа, тоник, жидкость для снятия макияжа с глаз), скраб, глиняная маска, еще что-то (не помню). Мне очень подходит!

Только никак не выберу декоративку - у Ив Роше она не очень..

Только никак не выберу декоративку - у Ив Роше она не очень

Согласна, у самой все мазилки от Ив Роше, а декоративка разная, хотя у них неплохие румяна, карандаш для глаз, лаки для ноглей, тени. Ёще говорят пудра из новой серии, Ирида кажется, тоже не плохая, а так помада Клиник, пудра и тушь Невея.

, а я в Австралии живу. Если вы тут, да ещё и в Брисбене, то с удовольствием расскажу.

Девушки , подскажите пожалуйста хороший увлажняющий крем для юной кожи , ведь у большинства из вас наверняка есть дочери моего возраста .

Исходные данные - 18 лет , кожа сухая и чувствительная .

И не нужно говорить , что в моем возрасте не нужно никаких кремов , моя кожа обьективно нуждается в увлажнении и защите .

З.Ы. Не пью , не курю , не веду разгульный образ жизни и по возможности придерживаюсь правил правильног питания

Помогите! не дайте мне усохнуть во цвете лет

Мне 21, пользуюсь кремом Garnier Total Comfort Nourishing anti-tightness day cream. Прекрасно увлажняет, пропадает ощущение стянутости и сухости кожи на целый день. Вобщем, очень довольна. И по качеству, и по цене.

Вам можно купить любой увлажняющий крем, желательно с защитой от солнца. Когда мне было 19 я пользовалась Хеленой Рубинштейн Hydro Urgency (по-моему), сейчас использую Guinot

Попробуйте. Стоит он всего около 4 евро. Совсем недорого для маленького эксперимента! Коллеге на работе тоже очень понравился, когда порекоммендовала. Ну а мне так понравился, что недавно прикупила и крем для тела, и молочко для снятия макияжа, и лосьон для лица. Все очень хорошо подошло. Нашла клондайк

Назад
Сверху