Юнимед-С - многопрофильный медицинский центр

• Автор темы Автор темы bali-2007
B

bali-2007

ужасное протезирование!!!!!!!!!Больно, дорого,через год-полтора все переделывать приходиться, но уже в другом месте и опять за свои деньги-гарантия-то закончилась-не прошло и года

Отвратительное место! Дорого и некачественно. Отношение к пациенту как в паршивой совковой поликлинике. (и это к БЕРЕМЕННОЙ!! На восьмом месяце женщине!!)
Мне нужно было сэкономить время, поэтому я пошла туда сдавать кровь. Тетка, которая сидит там на заборе крови- грубая, противная баба, не умеет совершенно обращаться с вакуумными пробирками, с которыми работает: стенка вены прилипла к входному отверстию иглы, а она продолжает тянуть! Нет, чтобы просто повернуть иглу или чуть выйти. А она мне парит что-то про мои плохие вены. Как будто я не знаю, какие бывают плохие вены и что мои вены не вызывали затруднений никогда, ни у одного врача, даже в поликлинике. (Я тоже связана по работе с медициной и прекрасно вижу неграмотность)
Результат- здоровенная гематома.

Не скрою,удивлен такими отзывами,ибо хорошо знаю эту клинику.
Сам не раз прибегал к их стоматологическим услугам,супруга не раз бывала на приеме у гинеколога и должен сказать,что соотношение стоимости услуги с качеством,что для нашей семьи со средним достатком очень важно,меня порадовало.
А потому,считаю,принимать за факт неудовлетворительное качество обслуживания в клинике "Юнимед-С" неверно.

с уважением,Валерий.

в 10 лет мне завотделением детской районной поликлиники бормашиной губу пропарола
после этого я 10 лет вообще не ходила к стоматологам! потом вставила 10 анкеров под полным наркозом
спустя еще 8 лет сломала 2 передних зуба и обратилась в ЮНИМЕД-С на юго-западной к врачу Ромашкиной. Впервые в жизни ко мне отнеслись с пониманием. Впервые в жизни я не боюсь сесть в кресло стоматолога. До встречи с Ромашиной, я думала что стоматолог и инквизитор это одно и тоже. Вот уже 4 года я пользуюсь помощью ТОЛЬКО этого врача.

А если вообще о центре, сотрудница рецепции крайне доброжелательна, даже помнит как зовут пациентов и их проблемы, если у них специалист приходящий стараеться подсказать к кому обратиться или вызвать на удобное для меня время;
цены умеренные;
пересечение с другими больными минимальное
вообщем мне очень нравиться

Народ вы вообще откуда??!! да нормальные у них абсолютно цены, по Московским меркам можно сказать даже средненькие расценки. А персонал клиники вообще работает на 5+, была там ни раз, сервис классный, а врачи профессионалы своего дела. Ходила к аллергологу, Кочетовой, после ее лечения, ни разу весной даже не чихнула.

Мариашка, а я у Кочетовой в Юнмед-С, биорезонансную терапию проходила, тоже довольна осталась очень, так же лечила она меня в природными препаратами, результат отличный, чувствую себя лет на 10 моложе.

я у Кочетовой в Юнмед-С, биорезонансную терапию проходила, тоже довольна осталась очень, так же лечила она меня в природными препаратами, результат отличный, чувствую себя лет на 10 моложе.
Мирослава, никогда бы не подумала, что биорезонансная терапия работает, как-то мало верилось в эффективность. А вы в эту клинику, конкретно с какими то проблемами обратились?

Иришка, нет, проблем никаких не было особых, в силу возраста начался упадок сил, давление начало скакать, вот и решила, что пора начать следить за своим здоровьем. Поэтому решила начать с биорезонансной диагностики.

Мирослава, да, вы правы, все когда то выходит из строя, в том числе и наш организм)) А УЗИ в Юнимед-С кто нибудь делал?? хочу сходить по женски провериться.

Иришка, конечно там узи делают, к Маркиной Ирине обратитесь, я всю беременность только к ней и ходила, классная дамочка, долго не мучает, все делает быстро и четко.

Я наблюдалась там всю беременность. Очень понравились специалисты и персонал-я не то,что плохого слова-взгляда недоброжелательного не видела ни разу. Думаю,для беременной женщины это важно. Все хорошие,участливые. Помогут чем нужно,разъяснят,если что непонятно. Словом,довольна выбором клиники.

Мартынова – настоящий профессиональный узист! Долгое время я терпела боли в животе но все врачи просто разводили руками, и узисты просто ничего не видели, уж не знаю как они смотрели. А Марина Ростиславовна нашла кисту, причем в очень трудном и почти не видном месте. После лечения она рассосалась, я забыла о проблеме. Человеческое и женское спасибо Мартыновой.

Когда никто не смог понять что со мной, буквально от безысходности записалась на УЗИ, и к Мартыновой шла со слезами на глазах. И наверное она меня пожалела и поняла так как всю осмотрела с ног до головы. и нашла причину моих бед! Осталось завершить лечение и благодарить Бога и Марину Ростиславовну конечно за профессионализм.

Кто был в этой клинике, не даст соврать, что сервис отличный. А врачи- профессионалы свеого дела. Была на приеме у аллерголова Кочетовой Галины, осталась очень довольна. Она помогла мне побороть мою аллергию, плюс ко всему диагности на высшем уровне, уж есть с чем сравнить.

Поддерживаю, самой пришлось побывать на приеме не одного аллерголога, сравнить уж точно есть с чем. А еще не самый маловажный момент- цены адекватные, а профессионализм врачей и сервис на высшем уровне.

Я смотрю,что активно обсуждается тема диагностики, в том числе УЗИ в Юнимед-С. Могу сказать, что сама обследовалась там и рекомендую своим знакомым. Ведь в этом деле важно, не только современное качественное оборудование, но и компететный врач, его разьяснение и консультация. Поэтому только Юнимед-С, и только Мартынова!

Назад
Сверху