Юнимед-С - многопрофильный медицинский центр

• Автор темы Автор темы bali-2007
Я у Кочетовой Галины Брогдановны была. Аллерголог она просто замечательный. До неё скольких врачей не посещала-ни одно лечение не подействовало так,как назначенное Кочетовой. может,это потому,что лечили меня практическими одними и теми же препаратами раньше-супрастином,да добрым словом,что называется? А Галина Богдановна после обследования назначила настоящее лечение,которое и принесло свои плоды. Вот уже полгода,как по каждому поводу не слезятся глаза и не начинается течение из носа. За что спасибо ей огромное!

Диагностику УЗИ решила сделать именно в клинике Юнимед-С. Находится не так далеко от дома, да и раньше обращалась уже к гинекологу этой клиники. Врач, которая проводила диагностику, очень приятная и внимательная женщина, прием ведет не спеша, отвечает на все попутно возникающие вопросы. Зовут ее Маркина Ирина Викторовна, теперь буду рекомендовать ее своим знакомым и подругам.

Когда у меня появилась перхоть-я сразу же решила обратиться к трихологу-чтобы найти причину проблемы и как можно быстрее начать лечение. К Гринько Ольге Михайловне записалась по совету мамы-её подруга к ней обращалась и осталась довольна. Вообще я не думала,что совет маминой подруги окажется стоящим и пошла только потому,что не хотела обижать маму. И не пожалела! С помощью Ольги Михайловны мы быстро нашли проблему и устранили её. Теперь мои волосы без "снега",за что большое спасибо и специалисту и маминой подруге!

У меня всегда большее доверие вызывают женщины-врачи. Ирина Анатольевна замечательный доктор, внимательный, душевный человек. От нее всегда исходит положительная энергетика, а при общении с пациентами это немаловажно. Расспрашивает очень подробно, обследование необходимое назначила, а потом и лечение, которое принесло выздоровление. Замечательный человек и шикарный специалист.

Очень понравилась клиника и специалисты, которые в ней работают. Косметолог Шаиниди М.С. супер-профессионал и душевная женщина. У нее индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед процедурами всегда поинтересуется об общем самочувствии, расскажет как будет проходить процедура, что я буду чувствовать. После омолаживающего курса прошло более 4-х месяцев. Овал лица просто идеальный, никакой асимметрии, уголки губ на месте. Очень довольна полученным результатом, я как будто заново родилась. Всем представительницам прекрасного пола, кто хочет вернуть молодость, советую к Марине Сергеевне обращаться.

Назад
Сверху