Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
ЭКлерчик, кто бы тебе ещё открыл глаза?

Кто бы мне их открыл наконец-то ! За что цепляете колготки, девочки ?

Ну, Мань, ну Вы в вакууме живете, что ли? В магазине, например, об полку можно задеть, на работе скрепка упадет, кошка у меня иногда задеть может, пакет я несу в руке, задену. Еще перечислять?

Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).

О, господи, а это как на колготки влияет то????

Присоединяюсь к вопросу.

Объясняю. У моих знакомых девочек после эпиляции волосы отрастают до 4 мм для того, чтобы снова волосы удалять. Во всяком случае, они мне так объясняли, что меньше 4 мм длиной волосы не удаляют. Так может за волосы колготки цепляются ?

А теперь на мои вопросы ответит кто-то наконец ?

Да, еще забыла, в эпиляции ног тоже не нуждаюсь по причине отсутствия оволосения ног (тьфу-тьфу-тьфу).

О, господи, а это как на колготки влияет то????

Присоединяюсь к вопросу.

Объясняю. У моих знакомых девочек после эпиляции волосы отрастают до 4 мм для того, чтобы снова волосы удалять. Во всяком случае, они мне так объясняли, что меньше 4 мм длиной волосы не удаляют. Так может за волосы колготки цепляются ?

Так может или цепляются?

ЭКлер озвучила.

Может они у них как проволока? Это я предположила.

ЭКлерчик, кто бы тебе ещё открыл глаза?

Кто бы мне их открыл наконец-то ! За что цепляете колготки, девочки ?

Ну, Мань, ну Вы в вакууме живете, что ли? В магазине, например, об полку можно задеть, на работе скрепка упадет, кошка у меня иногда задеть может, пакет я несу в руке, задену. Еще перечислять?

Лучше еще, потому что из Вами перечисленного меня ничего не цепляет. Скотину дома не держу, чтоб на ковры не писала, пакеты я ношу редко. Не знаю почему те пакеты, что ношу, не цепляются. Пользуюсь в основном фирменными из магазинов одежды и обуви, да еще Рамстор и Олсон, ну эти вообще маечки одноразовые по определению ни за что не цепляются.

Скрепки... на работе все цветные, пластмассовые наверное, металлических нет, может из металла цепляют. Мебель качественная, за нее зацепиться тоже проблема. Последнюю плохую мебель в своей жизни помню на курсах повышения квалификации, в одном вузе, не самом плохом.

Да, боялась всё, что трусы со стразами на пузе (мм 1,5-2 в диаметре) будут портить колготки, но нет, ничего подобного, они ведь ограненные и ни разу не зацепились.

А Вы знаете, что у колготок с лайкрой есть срок годности ? Или Вы их по весне как семечки ... ?

Месяц?

Больше, конечно. Но 30 пар хорошего качества колготок лично мне хватило бы лет на 5. А это уже далеко не месяц.

Да ладно, колготки 15-20 ден Вы сколько носите?[/quote]

3-4 пары 15-20 ден разных цветов колготок + пары 2-3 чулок ношу весна+лето+ранняя осень. Меньше +5 тепла ношу 40 ден (пары 2-3 : черные и цвета загара) абсолютно прозрачные, с большим содержанием лайкры, да их не сносить хорошего-то качества !

А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.[/quote]

А как лишний вес то влияет?

А чего удивляться ? Колготки хорошего качества носятся долго, стрелы им не грозят, обувь хорошего качества тоже их не портит, да и лишнего веса у меня нет.

А как лишний вес то влияет?

Уже отвечали на этот вопрос

Мань, я поняла - Вы хотите мне пояснить, что Вы - лучшая и все что Вас окружает тоже. Все эти Ваши нет лишнего веса, купите колготки сиси, кожанные сиденья в машине, ковры дома, качественная мебель, дорогие скрепки и тд. Хорошо, я соглашусь с Вами.

Мы эта, недалекие...

ЭКлер, наконец-то!!!

Ты сказала ЭТО.

Может теперь Маня угомонится? а то эта тема уже слегка надоела....

Мань, я поняла - Вы хотите мне пояснить, что Вы - лучшая и все что Вас окружает тоже. Все эти Ваши нет лишнего веса, купите колготки сиси, кожанные сиденья в машине, ковры дома, качественная мебель, дорогие скрепки и тд. Хорошо, я соглашусь с Вами.

Мы эта, недалекие...

Почему все ищут какой-то подвох ?

Просто кто-то аккуратнее, а кто-то менее аккуратен. Я нигде не написала, что это плохо.

Почему обязательно надо кого-то в чём-то подозревать ?

С чего всё началось ? Что я написала, что люблю колготки, а брюки не очень. И понеслось доказательство того, что колготок все нормальные люди должны избегать всеми способами

Хотя, если рассуждать по-Вашему, то и правда, получается, что брюки носят в первую очередь из соображений практичности. Так почему бы прямо так и не написать ? Разница между Вами и мной только в том, что по практичности для меня одинаковы и брюки, и юбка.

Только и всего. А уж оскорбились-то ...

Девочки, я в спор не влезаю, но удивляюсь.

Наверное, я невероятная свинья, но колготки у меня цепляются и летят очень быстро. Цепляются за ногти на руках, за кожу шершавую на тех же руках (я ленюсь перчатки надевать ), рвётся о ноготь (или что там ещё?) на пальце ног. Даже в общественных местах умудряюсь иногда зацепить.

Потом, как это колготки теряют запах? Я никогда в своей жизни не видела ароматизированных колготок. Это что за зверь?

Под брюки я специально покупаю дешёвые колготки. И вот что я заметила: они прочней.

Лишнего веса у меня нет. А если б и был (как раньше), я покупала бы колготки по размеру.

У Леванте все колготки ароматизированные, т.е. они приятно пахнут, когда новые только из упаковки.

Ну наверное у меня руки-крюки, но после 3-4 раз носки, колготки кажуться не идеально новыми и я их выбрасываю.

Вот это да!

Я ношу обычно до тех пор, пока не порвутся. Если появляются небольшие затяжки - не обращаю внимания, все равно ношу, особенно если затяжки ниже края сапога и выше края юбки. Мне тоже они кажутся не идеально новыми, но мне просто не по карману каждые 3 дня покупать новые колготки ЭКлер, я вам по-белому завидую, что вам по карману Я б тоже покупала

Девочки, я в спор не влезаю, но удивляюсь.

Наверное, я невероятная свинья, но колготки у меня цепляются и летят очень быстро. Цепляются за ногти на руках, за кожу шершавую на тех же руках (я ленюсь перчатки надевать ), рвётся о ноготь (или что там ещё?) на пальце ног. Даже в общественных местах умудряюсь иногда зацепить.

Потом, как это колготки теряют запах? Я никогда в своей жизни не видела ароматизированных колготок. Это что за зверь?

Под брюки я специально покупаю дешёвые колготки. И вот что я заметила: они прочней.

Лишнего веса у меня нет. А если б и был (как раньше), я покупала бы колготки по размеру.

Перчатки люблю в принципе. И для любой одежды, и для работы по дому. Вообще сначала привыкнуть надо к тому, чтобы мыть чашку в перчатках, но со временем (довольно быстро) это входит в привычку.

Свинство тут ни при чём, но лично мне свои музыкальные ручки жалко портить моющими средствами, да и просто лишний раз пересушивать их водой из-под крана. Достаточно того, что без перчаток есть вещи, которые необходимо делать голыми руками - ребенка купать, помыть ему попку теплой водой при необходимости, умыть его.

Только не надо ехидничать по этому поводу

По поводу аромата. Колготки хорошего качества в принципе должны иметь приятный запах, а не запах голой синтетики или химии. Но есть и, действительно, ароматизированные, запах которых сохраняется до 10-15 стирок.

Под брюки колготки - ради Бога. Только если брюки в обтяжку, то не все такие брюки хорошо садятся по фигуре, если их носить с колготками.

Насчет веса уже писала, что не поголовно, но есть дамы забывающие о своем весе. Да и не все, как ни странно, покупая колготки, смотрят на таблицу размеров, а ведь они отличаются у разных фирм и зависят еще от содержания.

Назад
Сверху