Девочки, я в спор не влезаю, но удивляюсь.
Наверное, я невероятная свинья, но колготки у меня цепляются и летят очень быстро. Цепляются за ногти на руках, за кожу шершавую на тех же руках (я ленюсь перчатки надевать ), рвётся о ноготь (или что там ещё?) на пальце ног. Даже в общественных местах умудряюсь иногда зацепить.
Потом, как это колготки теряют запах? Я никогда в своей жизни не видела ароматизированных колготок. Это что за зверь?
Под брюки я специально покупаю дешёвые колготки. И вот что я заметила: они прочней.
Лишнего веса у меня нет. А если б и был (как раньше), я покупала бы колготки по размеру.
Перчатки люблю в принципе. И для любой одежды, и для работы по дому. Вообще сначала привыкнуть надо к тому, чтобы мыть чашку в перчатках, но со временем (довольно быстро) это входит в привычку.
Свинство тут ни при чём, но лично мне свои музыкальные ручки жалко портить моющими средствами, да и просто лишний раз пересушивать их водой из-под крана. Достаточно того, что без перчаток есть вещи, которые необходимо делать голыми руками - ребенка купать, помыть ему попку теплой водой при необходимости, умыть его.
Только не надо ехидничать по этому поводу
По поводу аромата. Колготки хорошего качества в принципе должны иметь приятный запах, а не запах голой синтетики или химии. Но есть и, действительно, ароматизированные, запах которых сохраняется до 10-15 стирок.
Под брюки колготки - ради Бога. Только если брюки в обтяжку, то не все такие брюки хорошо садятся по фигуре, если их носить с колготками.
Насчет веса уже писала, что не поголовно, но есть дамы забывающие о своем весе. Да и не все, как ни странно, покупая колготки, смотрят на таблицу размеров, а ведь они отличаются у разных фирм и зависят еще от содержания.