Да уж точно, понеслось...
Битвы дешевая - дорогая косметика не раз возникали и на Страстях, и тут, и каждый раз находятся и противники, и сторонники того и другого, которые с пеной у рта защзищают свою точку зрения.
Я думаю вот что - если у девушки беспроблемная кожа лица, то она может мазаться всю жизнь нивеей в синей банке и помадой Люмене. При этом меня всегда удивляют особы, имеющие щечки-персики, которые с пеной у рта защищают свои продукты и активно их пропогандируют. Ну нравится, ну пользуйся, только не навязывай это мне!
Если у девушки проблемы, то такие вот уверения Back ro Nature и "переходи на дешевое" будут только раздражать ее. Я всю свою сознательную жизнь ищу идеальную помаду, поскольку даже от Шанелей-Ланкомов облезают губы. И не надо мне рассказывать, что лучше купить Люмене или Нивею, поскольку они, дексать, адпатированы к нашим погодным условиям. Меня это раздражает. Что подходит одному - смерть другому.
Многие ищут "свой" крем всю жизнь, и все может быть, что им окажется крем от российской Линды за 25 рублей, а может и La Mer. Каждому свое - по потребностям и возможностям.
Насчет тестов и журнала Штифтунг Варентест. Соглашусь с предыдущими ораторами - каждая страна продвигает свой продукт. Проживая вблизи Германии, я регулярно покупала этот журнал, и практически от любых болячек там предлагается "белоснежный крем с голубой баночке", тьфу! я его даже размазать по коже рук не могу! А бабушка моя от него просто тащится. Ей, правда, поможет уже только пластика, но она его юзает и довольна. И самое главное, не призывает меня пользоватсья им.