Есть кто из Саратова?

• Автор темы Автор темы SinevaYG
Да правильно красивые и некрасивые есть везде, НО в Москве больше некрасивых!!!

В другой город приезжаешь одна милашка за другой, сразу бросается. А в Москве нет.

Интересно, а с чем это связано? Я вот не обрщала на такое внимание? Может из-за того что в Москве водух плохой, экология, нервы, бешеный ритм жизни?

В другой город приезжаешь одна милашка за другой, сразу бросается. А в Москве нет.

Интересно, а с чем это связано? Я вот не обрщала на такое внимание? Может из-за того что в Москве водух плохой, экология, нервы, бешеный ритм жизни?

Просто приезжих много.

Меня, кстати, тоже помидорами не закидывайте.

Можно название этого города?

Просто приезжих много.

Про приезжих это точно!

Просто приезжих много.

Думаю что приезжие и как раз и разбавляют эту картину своей красотой.

Низкий поклон и безграничная благодарность приезжим за поддержание, так сказать, эстетического образа столицы!

Низкий поклон и безграничная благодарность приезжим за поддержание, так сказать, эстетического образа столицы!

Угу присоединяюсь к поклону

А я слышала что самые красиве девушки в Самаре

Вы знаете, я постоянно слышу, что самые красивые девушки везде где угодно, только не в Москве вот так вот

Это точно. На мой вкус в Москве красивых девушек почти нет. прошу не закидывать меня помидорами.

я так рада это слышать!!!! Спасибо!!

Анюта, Ты - прекрасное исключение

Колюня, а обманывать в твоем возрасте - нехорошо На твой вкус, я совсем бееее

Смари мне!!!!

Смари мне!!!!

Анюта, чтобы обманывать - нужно иметь в этом смысл Ну какой мне смысл Тебя обманывать? Я очень ЛЮ вашу очаровательную парочку, потому как кроме индивидуальной красоты, вместе Вы - просто загляденье

Смари мне!!!!

Анюта, чтобы обманывать - нужно иметь в этом смысл Ну какой мне смысл Тебя обманывать? Я очень ЛЮ вашу очаровательную парочку, потому как кроме индивидуальной красоты, вместе Вы - просто загляденье

Я не Анюта, но отвечу. Смысл всегда есть, например похвалишь ты сегодня, а завтра тебя Сегодня ты человеку приятное сделал, а завтра он тебе. Тоже ведь смысл, правда. Так уж человек устроен. А еще иногда просто охота человеку приятное сказать

Колюня, а обманывать в твоем возрасте - нехорошо

Импер, а в каком возрасте хорошо обманывать?

Для меня лично обман приемлем до 1.5 лет - в этом возрасте - это мило и трогательно. А вот потом....... надо с этим бороться.

2 Гость -

Вы , конечно, в чем-то правы. Но тут ситауция немного другая: мы знакомы лично, и я не думаю, что горели бы желанием встречаться и болтать, е.б. были противны друг другу. Тч с Колюней я больше кокетничаю

Но убедительного ответа на свой вопрос я не получила, все каку-то чепху постят (впрочем, как обычно!!!)

Смари мне!!!!

Я не Анюта, но отвечу. Смысл всегда есть, например похвалишь ты сегодня, а завтра тебя Сегодня ты человеку приятное сделал, а завтра он тебе. Тоже ведь смысл, правда. Так уж человек устроен. А еще иногда просто охота человеку приятное сказать

Это так, только мне не нравятся, когда меня хвалят. Я очень неуютно себя чувствую. Мне очень нравится, когда молча восхищаются моими делами и поступками.

А приятное... искренность всегда приятна, а лесть - очень редко. Во всяком случае в моём круге общения

Колюня, а обманывать в твоем возрасте - нехорошо

Импер, а в каком возрасте хорошо обманывать?

Для меня лично обман приемлем до 1.5 лет - в этом возрасте - это мило и трогательно. А вот потом....... надо с этим бороться.

В 1,5 - вся неправда и ложь налицо. Обманывать детки ещё не умеют, только учатся И если воспринимать этот факт как милый и трогательный, дальше этого уже не поборешь, к сожалению

Интересуются также

Назад
Сверху