Есть кто из Саратова?

• Автор темы Автор темы SinevaYG
В 1,5 - вся неправда и ложь налицо. Обманывать детки ещё не умеют, только учаться И если воспринимать этот факт как милый и трогательный, дальше этого уже не поборешь, к сожалению

Марлена, а Ты, кстати, за кем подглядываешь?

В 1,5 - вся неправда и ложь налицо. Обманывать детки ещё не умеют, только учаться И если воспринимать этот факт как милый и трогательный, дальше этого уже не поборешь, к сожалению

Самый большой конфуз, когда подглядываешь за кем-то в замочную скважину и встречаешься там ещё с чьим-то взглядом

Cказала бы... , но пока ничего интересного не вижу

У меня родители в Саратове, сама я в Москве лет 6 уже...

Не считаю, что в Москве красивых девушек нет -- бред какой, очень много... Но когда домой в Саратов приезжаю, я, девушка, и то офигеваю просто от количества красивых девушек там. Мож в Москве они все на машинах ездят? Хотя, в клубах там тоже вроде концентрация красоток выше...

Брат мой двоюродный, москвич, ездил в Саратов в командировку, вернулся просто обалдевший от количества красавиц. В Самаре не была, но говорят же вообще что в Поволжье самые красивые девушки... так что Саратов, Самара, все поволжье все равно...

Никто не говорит, что в Москве нет красивых девушек, просто их там мало. На мой вкус

Больше всего красавиц на мой вкус в Питере

И на Украине (хоть я там и не был)

Никто не говорит, что в Москве нет красивых девушек, просто их там мало. На мой вкус

Больше всего красавиц на мой вкус в Питере

И на Украине (хоть я там и не был)

уууууууууууу, Колюня, ну не знаю, не знаю. (есественно, тебе в Питере больше. Так нечестно ).

Колюня, а обманывать в твоем возрасте - нехорошо

Импер, а в каком возрасте хорошо обманывать?

Для меня лично обман приемлем до 1.5 лет - в этом возрасте - это мило и трогательно. А вот потом....... надо с этим бороться.

Так ведь до 1,5 лет они еще и разговаривать-то, как правило, не умеют.

Колюня, а обманывать в твоем возрасте - нехорошо

Импер, а в каком возрасте хорошо обманывать?

Для меня лично обман приемлем до 1.5 лет - в этом возрасте - это мило и трогательно. А вот потом....... надо с этим бороться.

А уже обманывают!!!!! (сужу по ребенку подруги и по собственному племяннику этого возраста) И, как правильно сказала Марлен, это сразу видно. А вот потом они уже начинают врать по-настоящему. тогда с этим надо бороться.

А уже обманывают!!!!! (сужу по ребенку подруги и по собственному племяннику этого возраста) И, как правильно сказала Марлен, это сразу видно. А вот потом они уже начинают врать по-настоящему. тогда с этим надо бороться.

Ой, надаааа. Только как?

Интересуются также

Назад
Сверху