S
SinevaYG
⚪
А то у меня тут командировка на месяц...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно я авторитетно заявлю????? Оччень! Вообще российские девушки очень красивые а у нас особенно!))))))Извените что встряла в тему))))))
А я слышала что самые красиве девушки в Самаре
К нам в глушь ? В Саратов?
Вы знаете, я постоянно слышу, что самые красивые девушки везде где угодно, только не в Москве вот так вот
Вы знаете, я постоянно слышу, что самые красивые девушки везде где угодно, только не в Москве вот так вот
Это точно. На мой вкус в Москве красивых девушек почти нет. прошу не закидывать меня помидорами.
На мой вкус тоже - в Москве нет красивых девушек.
И меня пожалуйста тоже не закидывайте помидорами
А вы сами не из Москвы конечно? Ну уж вы и заявили НЕТ! Вообще значит нет Ой немогу, смешно. А вот и есть, по крайней мере одна - Я
Это точно. На мой вкус в Москве красивых девушек почти нет. прошу не закидывать меня помидорами.
я так рада это слышать!!!! Спасибо!!
А вы сами не из Москвы конечно? Ну уж вы и заявили НЕТ! Вообще значит нет Ой немогу, смешно. А вот и есть, по крайней мере одна - Я
поэтому и смеётесь?