Есть кто из Саратова?

• Автор темы Автор темы SinevaYG
Колюня, ну как тебе красавицы Саратова? Это правда, что девушки этого города очень красивые???

А можно я авторитетно заявлю????? Оччень! Вообще российские девушки очень красивые а у нас особенно!))))))Извените что встряла в тему))))))

А можно я авторитетно заявлю????? Оччень! Вообще российские девушки очень красивые а у нас особенно!))))))Извените что встряла в тему))))))

Согласен на все 100%....

В молодости ох как любил к вам приехать....Девули,волга,катер(дядькин),острова ..........................

К нам в глушь ? В Саратов?

О! Ланчик, Ты из Саратова? Давай встречаться Если Ты непротив, конечно Пошлю Тебе в личку свой телефон - кинь мне смс, или тоже пиши в личку

А я слышала что самые красиве девушки в Самаре

Вы знаете, я постоянно слышу, что самые красивые девушки везде где угодно, только не в Москве вот так вот

Это точно. На мой вкус в Москве красивых девушек почти нет. прошу не закидывать меня помидорами.

Вы знаете, я постоянно слышу, что самые красивые девушки везде где угодно, только не в Москве вот так вот

Это точно. На мой вкус в Москве красивых девушек почти нет. прошу не закидывать меня помидорами.

я так рада это слышать!!!! Спасибо!!

На мой вкус тоже - в Москве нет красивых девушек.

И меня пожалуйста тоже не закидывайте помидорами

А вы сами не из Москвы конечно? Ну уж вы и заявили НЕТ! Вообще значит нет Ой немогу, смешно. А вот и есть, по крайней мере одна - Я

А вы сами не из Москвы конечно? Ну уж вы и заявили НЕТ! Вообще значит нет Ой немогу, смешно. А вот и есть, по крайней мере одна - Я

поэтому и смеётесь?

я так рада это слышать!!!! Спасибо!!

Анюта, Ты - прекрасное исключение

поэтому и смеётесь?

именно поэтому ну ведь глупость же сказали красивые и некрасивые есть везде

Да правильно красивые и некрасивые есть везде, НО в Москве больше некрасивых!!!

В другой город приезжаешь одна милашка за другой, сразу бросается. А в Москве нет.

Интересуются также

Назад
Сверху