Если я умру......

• Автор темы Автор темы top
Ждать наживку для меня будет хуже всего,не люблю зависимость(.

Как сабачка за сахарком,пока в это время на твоих бедах кто то бабки лапатой гребёт(

А вот в Японии самоубийство - высшая доблесть. Причем не просто пулю в башку, а что-то такое, свирепо-кровожадное. И вовсе не считается это проявлением слабости. К примеру, чем жить с позором, достойнее умереть. Вернее, жить с позором - недостойно.Все от культуры и традиций зависит. Христианство - осуждает суицид. Самоубийц даже хоронят вне освященных кладбищь. И не отпевают. А вообще, каждый несет свой чемодан. Хочет человек на тот свет - пусть идет, чего пену-то разводить? Может автор топика самурай в душе, ВИЧ позором считает?

А это не пазор???

Людям с таким статусом гражданство не дают,это не ущемления прав человека???

Да и как с ним смирится???

ВИЧ - все-таки не позор, а болезнь.

Водительские права тоже людям с некоторывми заболеваниями не дают)

Я эту шнягу позором не считаю, оттого и на тот свет раньше положенного срока не планирую... Позор это для тех, кто гражданство не дает, в больничке помошь не оказывает (типа садит на блинную диету, ибо только блины под дверь палаты пролезают)... Вот это позор... Вот бы им всем в Японию))

Помоему, дольтоники ещё лишены это права...но не все...Например, моя мама некоторые цвета путает, но права ей не давали, потому что она пять раз в гараж не могла машину загнать...

Крис, доченька, я тебя отшлепаю... Где месяц пропадала???

сюда ходи

http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=10201549

Очень педогагично...У меня тут несчастья одни...чуть не погибла...)

Никак не попаду в Болталку ещё...((

А как попасть-то не можешь??? Что происходит, хоть объясни? Не активируется или еще что?

Назад
Сверху