Если я умру......

• Автор темы Автор темы top
Фаталист:

Если не секрет, кто ты. Какое у тебя образование и кем ты работаешь, чем занимаешься?

Самсон,приветствую тебя!Для того что бы появиться на этот свет ты не давал своего согласия,за тебя это решил Бог!Он наделил тебя красотой (как ты говоришь )и,уверена,умом.Ты не имеешь права лешить себя жизни,а обязан пройти её до конца.Если тебе будет 80 лет,или ты будешь моложе семидесяти,но до конца!!!Бог прощает любой грех,а самоубийство ето один самый страшный и непростительный грех,об этом говорит Библия!Никогда не думай больше об этом!Это злые духи тебе шепчут,не слушай их!Молись,и не потому что ты сомневаешься в последней встрече,это нужно делать всегда!Когда у тебя всё хорошо в жизни и наоборот!У меня обнаружили вич год назад,пока никаких изменений,но всё равно это очень тяжело,однако жизнь продолжается и мы не имеем права её остановить!Будь мудрым и всегда здоровым!

Soldier Jane, я предпочту не раскрываться.

А практически под предыдущими твоими словами я подписываюсь: насчет того что нужно дорожить жизнью, наслаждаться всеми возможностями, жить себе в удовольствие и получая необходимый опыт. Но могу сказать что не только удовольствия важны, Вообще не мной было сказано, что в страданиях душа возвышается. А насчет местных любителей поиндульгировать - это, возможно, тоже необходимое им занятие, и в конце концов они смогут понять для чего они это делали, и что дальше это совершенно не нужно.

Каждый человек проходит постепенно этапы жизненные, Дающие определенный опыт, и делающие из него именно того человека, которым он является. Бывает что некоторый опыт в корне меняет людей. Думаю что местные фобики как раз и обитают где-то на границе подобного преобразования.

Для Муси: Я не читал конкретно Репонче. Читал другую литературу. Но ты, надеюсь, понимаешь, что читая любую подобную литературу ты не впитываешь все на 100%, не берешь все за чистую монету, а каждую мысль и идею примеряешь на свое мировоззрение. Они просот помогают понять самому человеку, к каким идеям и принципам он больше тяготеет.

А для Самсона - no respect. Подобные мысли даже (не то что поступки) не вызывают ни капли уважения, и будь ты мудр - ты бы сам это понял.

Джейн писала: "А вообще, мне жаль людей, у которых скучная и пустая жизнь, которые помышляют о самоубийстве и мучаются от отсутствия цели. Просто жаль и все..."

Наташа, мне кажется, вернее, я уверена, что ты не до конца понимаешь проблему. Тут был топик (я тогда не стала влезать, а вот счас не удержалась))), где какая-то девушка объясняла, почему ее греет мысль о самоубийстве (кто помнит, поймет, об чем я). Так вот я ее не до конца, но понимаю..по крайней мере на 50%, думаю. Я не знаю и не буду тут копаться, чтоб в первую очередь себе больно не делать, но, поверь, дело тут вовсе не в скучной и пустой жизни. Жизнь может быть насыщена до фига и более...но люди уходят...потому что им тяжело и скучно...пока не стану объяснять, почему...может позже, если будет настроение...В общем причина не в отсутствии, а в фатальной недостижимости цели, в двух словах. И моральная тошнота от понятия рока (в смысле, хоть ус**сь, но не получишь), и желание противодействовать ему любыми доступными способами. Просто самоубийство, наверное, единственный известный нам путь. Если в жизни все идет не так, как хотелось бы, а тебе не хотелось и хочется так, как есть, а как ты ни бьешься по-другому не происходит...то есть только один путь....увы...я верующая, и мне он заказан...а так, поверь, это совсем не страшно...наоборот! это избавление. Это вызов вечности. Иногда этого хочется так, что серьезно страдаешь из-за того, что вера не позволяет. Бывает и так, Джейн)). Ты просто, к счастью, много не знаешь, стойкий оловянный солдатик))

да иногда меня пугает этот мир и мне в нем очень зябко и хочеться уйти....

что за идиотские разговорчики в строю---Ленхен, херово---приезжай ко мне---а насчёт уйду-не уйду...непросветвлённость какая-то, граждане))) cиндром мегаполиса---помнишь? всем на природу и лопату в руки)))

ага земля все отрицалово забирает.....

а в Питер мы вообще собираемя......когда белые ночи будут..а Рыбинск это под Питером?

Tatyana

Это точно !!!!! ВСЕМ ПО ЛОПАТЕ В РУКИ И КОПАТЬ КОПАТЬ КОПАТЬ !!!! ))) Помогает )) Могу желающих в деревню к себе отвезти, там полно земли которую копать можно )))

Рыбинск это под Чрославлем))Не далеча от Тутаева)) ТАм классное рыбинское водохранилище есть,но классное оно если завязки есть).У меня у братана там всё связано было,не раз мы там отдыхали))И яхты и мотоциклы))

"...В общем причина не в отсутствии, а в фатальной недостижимости цели, в двух словах."

Есть еще один выход - цели такие не ставить.. Как говорят - "много хочешь - мало получишь". По-философски надо к этому относиться, и жить сегодняшним днем.

Да нет, мне кажется значет херово хочешь, раз не получается.... От этого не умирают, разве что злее становятся.... Ну не всё достижимо конечно, шишек набить придётся.... Так ничего страшного не смертельно это...

"Есть еще один выход - цели такие не ставить.. Как говорят - "много хочешь - мало получишь". По-философски надо к этому относиться, и жить сегодняшним днем. "

А если мне хочется именно этого и ничего другого?)) Странный ты..."цели такие не ставить..." ...я хочу, того, что хочу. Прекрасно, если это совпадает с тем, что есть...если нет...мне не надо другого. Иного я не хочу, оно мне пофигу..Не знаю, как объяснить)).

"Да нет, мне кажется значет херово хочешь, раз не получается.... От этого не умирают, разве что злее становятся.... Ну не всё достижимо конечно, шишек набить придётся.... Так ничего страшного не смертельно это..."

А "шышки", зайка, разные бывают)). Например, СПИД. Не смертельно?) Возможно. Например, схождение с ума. Может, по-твоему это просто прикольно?)) В общем, смотря какие шишки. Иной раз такие бывают, что как ни хочецца, а больше не сунешься...если не мазохист, конечно)). А у тебя в жизни все получилось точь в точь так, как хотелось?

Ну и что что разные шишки бывают ? Я вешаться не собираюсь даже если б что и было бы.... Хотя да вначале была такая мыслишка нехорошая.... Да только глупо, никому ничего этим не докажешь.... Нет конечно не всё как хотелось бы получилось ) Глупый вопрос ) Иначе чего б я на этом форуме делал ??? Да и у тебя я смотрю не всё так гладко ?

23 января я получил анализы и оказалось, что я ВИЧ-инфицирован. Я не боюсь смерти. Смерть-это судьба, так что её бояться не надо!

"Нет конечно не всё как хотелось бы получилось ) Глупый вопрос ) Иначе чего б я на этом форуме делал ??? Да и у тебя я смотрю не всё так гладко ?" (с)

Нет, конечно...иначе я б на этом форуме не сидела) А "глупый вопрос" я задала в ответ на твою, с моей точки зрения, не менее глупую реплику:" Да нет, мне кажется значет херово хочешь, раз не получается...". Ты сам пишешь, что не все получил, что хотел..."херово" хотел? Захоти по-другому. Можешь? Зачем тогда ерунду писать? )))

Назад
Сверху