Если вас назовут алкоголиком (алкоголичкой), вы обидитесь?

• Автор темы Автор темы Суркова С.А.
Меня не только называли, а еще и менты вены проверяли Не обижаюсь, только грустно становится, как же я выгляжу со стороны, если такие подозрения

Действительно, на что тут обижаться-то? Мало ли кто тебя как назовет...

ну я и говорю - ничего нельзя принимать близко к сердцу, ну кроме уж очень важных вещей.

Значит нормально выглядишь. Станет милиция придираться ко всякому отребью. Я помню, в детстве у нас во дворе один алкаш жил. Так он рассказал такую поучительную историю.

"Иду домой, датый, смотрю - неподалеку 'воронок' тормозит. Оттуда выбирается наряд, - и в мою сторону. А я бежать не могу. А впереди канава. А через канаву досочка проброшена. Ну, я когда до середины досочки дошёл, меня уже почти настигли. Ну я и спрыгнул в канаву. А в канаве вода была, тогда дожди шли. Один из милиционеров уже руку тянет, чтоб меня схватить, так я взял, и с головой нырнул... Выныриваю, милиционеры ругаются:
- Ну и куда ты сейчас эту свинью? Учти, машину сам потом отмывать будешь...
Короче, плюнули они и уехали восвояси..."

я сам себя так называю
да так оно и есть, пью себе потихоньку ....

Блин, обидно! Выпешь, блин, литра полтора пива в неделю - жена, мать ее, обзывается Как дал бы в рожу

Загибаешь поди!
А что, Формулу-1 ты без пива смотришь?
Тут 1.5 литрами не обойтись!

Ммм... что то я точно не помню, но помоему меня кто то так называл, и я даже ни как не отреагировал просто забил и всё, а сейчас вроде никто так не называет
да и сейчас я почти не пью

HJ
Ф1 я и так без пива смотрю Не могу, отвлекает...да и жене спать мешает Уж десять лет скоро, как по ночам смотрю... А утром на работу теперь надо

А вот футбол - святое дело! Придешь на стадион...достанешь две пластковые полторашки "Баг-Бира"...одну поставишь в тенек, под лавку...расстелишь газетку...рыбка, закусь какая-нибудь, друзья вокруг...солнышко светит...дураки какие-то по полю бегают...забивают исключительно в тот момент, когда отлить нужно...сигарета дымится... Кайф!

Придешь домой - добрый, довольный, счастливый...а жена с порога скорчит морду и скажет "алкоголик". ТЬфу!

Кстати, есть такой прикол: Ф1 я могу смотреть в любом состоянии Помню разок меня друзья до квартиры приятеля натурально тащили (раз в жизни...с кем не бывает) - мне было в кайф полежать на траве у остановки общественного транспорта...поблевать там и все такое... Короче, запихали меня на диван, а сами сели смотреть гонку... Какого же было их удивление, когда по прошествии оной я весьма авторитетно спорил о деталях и мелких происшествиях... Интерес к гонке не умер даже после того, как Трулли в первом повороте вынес Михаэля

Вот так.
А вообще, я считаю, что полтора-два литра пива в неделю, разок посидеть с мужиками - это не так уж и плохо. Главное - не перегибать... Я последний раз перегнул на свадьбе...через неделю год будет Но тогда я жену здорово напугал До сих пор за меня боиться

В нос дам если меня так назовут Хотя уже где-то месяц нахожусь в пивном запое(не менее 2х литров в день)

да-да в нос ... но меня так не назовут, так как в год я выпиваю от силы литр пива и грамм 200 водочки

По теме:
не обижусь, т.к. правда это будет чистая - тот самый бытовой алкоголизм (люблю выпить по выходным вина хорошего или, реже, пивка).

Эх, батенька, жизни Вы не знаете, если 2 литра называете запоем...
Запой - это НЕ МЕНЕЕ 7-8 бутылочек пивка или граммов 350-400 водочки для 70-75 кг мужчины КАЖДЫЙ день. Но, в общем, Вы на верном пути - просто работать над собой надо и все будет.

Вспомнил молодость. Тогда это было так - если пивной запой, то около 7,5 литров в день, а если водочный, то 600-700.

Дык в том то и дело что каждый день, в среднем 6-7 бутылок пива....

Назад
Сверху