HJ
Ф1 я и так без пива смотрю Не могу, отвлекает...да и жене спать мешает Уж десять лет скоро, как по ночам смотрю... А утром на работу теперь надо
А вот футбол - святое дело! Придешь на стадион...достанешь две пластковые полторашки "Баг-Бира"...одну поставишь в тенек, под лавку...расстелишь газетку...рыбка, закусь какая-нибудь, друзья вокруг...солнышко светит...дураки какие-то по полю бегают...забивают исключительно в тот момент, когда отлить нужно...сигарета дымится... Кайф!
Придешь домой - добрый, довольный, счастливый...а жена с порога скорчит морду и скажет "алкоголик". ТЬфу!
Кстати, есть такой прикол: Ф1 я могу смотреть в любом состоянии Помню разок меня друзья до квартиры приятеля натурально тащили (раз в жизни...с кем не бывает) - мне было в кайф полежать на траве у остановки общественного транспорта...поблевать там и все такое... Короче, запихали меня на диван, а сами сели смотреть гонку... Какого же было их удивление, когда по прошествии оной я весьма авторитетно спорил о деталях и мелких происшествиях... Интерес к гонке не умер даже после того, как Трулли в первом повороте вынес Михаэля
Вот так.
А вообще, я считаю, что полтора-два литра пива в неделю, разок посидеть с мужиками - это не так уж и плохо. Главное - не перегибать... Я последний раз перегнул на свадьбе...через неделю год будет Но тогда я жену здорово напугал До сих пор за меня боиться